Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
А почему мне должно было лень это рассказывать? Америка не америка, а очень многие не знают или поддаются уговорам слесаря которому лень или из других соображений делать не хочет и вешает лапшу науши, что мол не надо сальники менять.
Просто многие этого не знают или пытаются сэкономить несколько рублей (сальник стоит ~5$ или меньше), а потом то боком выходит... сальники на 100тыща редко текут, а вот на 140-150 уже потекут, а менять их ровно что и сменить ГРМ и что выходит? при ТО100 не поменял, заплати еще раз за операцию снятие/установка ремня ГРМ - а она не дешевая ниразу.
А ты что? обиделся? может ты слесарь который подобным образом разводил клиентов?:)))) Это не обвинения. Просто мысли в слух.
Да я хам, да я циник, но вместе с тем добрый и отзывчивый человек как мне кажется. Только случай про книжку по ремонту Демио не надо вспоминать - мне просто реально некогда этим заниматься, лучше бы спасибо сказали, что рассказал что есть такая книга, а вместо того получил только оскарбления.
А подпись просто надо сделать так, что бы было понятно что это подпись. а то я первый раз увидел твоё сообщение и подумал что ты это рассказываешь человеку про субу....
Ну и я уже сказал, что если нет L.S.D. и когда она сядет в снег все 4 колеса крутится не будут :)))) конструкция такая :) Знаю что говорю - уже вторую субу купил :) вот блокировку хочу купить в задний редуктор..... полезная вещь :)
| |