to rwa Но тогда он должен был добавить не только конденсатор, а вообще несколько переделать схему

ЧИТАТЬ всем Демиоводам (и не только)! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЧИТАТЬ всем Демиоводам (и не только)! - Mazda Demio
Автор: Poseidon (81.195.96.---)
Дата:   давно

to rwa

Но тогда он должен был добавить не только конденсатор, а вообще несколько переделать схему компьютера. Что-то сильно сомневаюсь я в этом. К тому-же автор поста пишет именно о замене.

Re: ЧИТАТЬ всем Демиоводам (и не только)!
Автор: rwa (81.91.36.---)

to Poseidon
Еще раз - внимательнее. Автор пишет, что теперь слышен звук работающего бензонасоса при включении зажигания, значит схема включения бензонасоса явно изменена. Следствие- улучшенный пуск. А конденсатор - может заменен высохший конденсатор и из-за него просто были помехи в работе компьютера, откуда и плохой пуск (стартер дает большие помехи) и большой расход. Чего годать-то. Пусть автор узнает и напишет. Фирмы борятся за расход на доли %, а мы все верим, что изменив их схему можем снизить расход на 20-30%. Не будьте наивными и держите свои двигатели в исправном состоянии.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

2 rwa: правильно, фирмы борятся и достинают этого расхода на новых машинах. я бы не удивился, что по каталогу 6 литров в городе на новой и на японском бенизне соответствует заявленному... А когда речь идет о 13 литрах... ты хоть засодержись ее в порядке... вот мы и пытаемся к этому прийти и найти где что-нибудь можно сделать.
ТАк что мы бъемся за снижение расхода на наших машинах, а не на новеньких с конвейра.
если я его найду этот кондер и все остльные вмечте взятые, я там все перепаяю :))
И нечего удвиляться, что кондеры высыхают, свойсво у них такое...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: rwa (81.91.36.---)

to : Пеший был
Ну а я о чем пишу?
Следите за состояянием своих машин и все будет о.к.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Дак как за ними следить, если такие уже достались. Надо привести их в надлежащий вид что бы все нормально было. Я чего, сам что ли виноват, что она у меня по 12-13 литров лопает.
Впрочем я не считаю ничего удвительного в том, что за 7-10 лет высыхают электролиты. в каких-то машинах это может и через 15 лет произойти. А в некоторых через 7 лет... лично я бъюсь с этим расходом уже ради интереса :) все равно я ее докопаю. :))
И в АКПП я полезу :) правда поддон только сниму, бяку вычищу :)
И еще куда-нибудь :) следить так следить :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: NNov (---.dialup.mts-nn.ru)

Хочу приобрести Демио 2002 года предположительно в Новосибирске. Всем, кто может помочь в приобретении, прошу откликнуться по адресу: Alex_kl@rambler.ru
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024