2 geka ты вроде что-то переводил из ДядиВаниного мануала, если это читабельно по русски, то как

Руководство по экспл на Демио - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Руководство по экспл на Демио - Mazda Demio
Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 geka
ты вроде что-то переводил из ДядиВаниного мануала, если это читабельно по русски, то как будешь в Челябинске захвати с собой, а я в инет выложу.

Re: Руководство по экспл на Демио
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Ребята,
мне отправлять не трудно и по деньгам это не накладно.
Я отправил всего 15 форумчанам. Виктору и Михаилу, которые прислали запрос в конце апреля не успел - навалились командировки - отправлю 11-го. От трёх человек (20%) не получил подтверждения о получении - может стесняются, а зря - я себя чувствую неловко (я думаю, что они думают, что я не послал).
Артём, тебе вышлю повторно 11-го - молодец, что сказал, что не получил.

indi !
Как я понял, ты тоже рассылаешь. Может действительно выложить здесь города, в которые уже послали диски. По городу их передать проще, чем по почте, тем более, что она даёт сбои.

Переводить, если эта книжка стоит того, лучше профессионально. Я пробовал ПРОМПТом интересующие меня места - получается фигня.

Автор: indi (---.etk.ru)

2 Дядя Ваня
Да мне-то тоже не напряжно по деньгам (бандеролька что-то около 30 р.) и не трудно собрать ее, но я живу в центре Красноярска, рядом море контор, которые чего-нить рассылают. Как на почту не приду - обязательно передо мной какая-нибудь тетка со стопкой конвертов. Один раз полтора часа простоял. Ну правда, достало.ё (кстати, это "ё" добавилось абсолютно случайно, я этой клавишей еще ни разу не пользовался. Ради такого случая даже удалять не стал, оно, видимо, под настроение вылезло)
А машинный перевод - отстой полный, я из английского текста без словаря понимаю больше, чем из него. Совет всем - при наличии хотя бы небольших знаний английского, применяйте следующий принцип: Если какое-то слово из технического текста не поддается переводу либо непонятно, выбросьте его, текст полностью сохраняет смысл и без него! Это правило меня еще ни разу не подвело.

to Geka and All
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.100.dial.irtel.ru)

Даю свой адрес ... :) 666671 Иркутская Обл. г.(именно Г.) Усть-Илимск ул. Романтиков д.-5 кв.-14 буду благодарен .... потом кому нуна может и перевод сделаю

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Может имеет смысл написать письма в Легион-Автодата? там много книжек переведеных профиссионально.

2 Dark Man: Усть-Илимск не Г. как ты выразился, а маленький - уютный городок...

Автор: geka (---.ozersk.ru)

2 Dark Man
Ты напиши мне на мэйл ф.и.о. полностью, а то на почте замучают.
Если сможешь, переведи для всех, а не кому нуна. Мне точно нужно :)
Дабы не было повторов в отправке тебе диска то, я тебе его отправлю!
Только после праздников :)

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.201.28.---)

Плиз, если можно, и мне мануалку... ;). Мыло в профайле.
Я в Питере. Зашёл в спецмагазин литератуы про авто, так на меня глаза вытаращили "Это что такое Демио?". На авторынках только руками разводят.
Соответственно, если получу, то всем, кто в Питере, могу размножить.

Спасибо!

2 Барон Мюнхгаузен
Адрес московского Демиовода, который вышлет тебе диск я сбросил в мыло. Напиши ему, я его предупредил.

Да, господин Барон, забыл написать - сообщите, плиз, результаты переговоров.
Кстати - для того, чтобы почта без звука, как говорится, приняла корреспонденцию, отправителю потребуются следующие данные: ПОЛНЫЙ адрес (т.е. индекс, область или край, город, улица, дом, квартира, ФИО - полностью).
Упаковка бандероли включает в себя: предмет отправки, упаковочный материал (я использовал упаковочный картон, которым прокладывал диск с двух сторон), опись отправления в двух экземплярах и бумаженция в одном экземпляре с адресом отправителя и получателя, которая приклеевается на бандероль сверху.

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 Дядя Ваня:
спасибо за заботу! мне аж прям не удобно как-то напрягать второй раз-то... а вдруг опять не дойдет...
как придет - сразу оповещу!!
или мож кто из Москвичей уже получил? могли бы встретиться, и я бы сразу на ноутбук перерезал бы себе.
(а так у меня есть 3 диска EPC маздовских, спасибо Poseidon'у, могу поделиться)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024