Руководство по экспл на Демио - Mazda Demio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Руководство по экспл на Демио - Mazda Demio
Автор: Marp (---.tesis.ru)
Дата:   давно

Люди, подскажите, где в Москве литературу енту взять?! И что-нить про ремонт бы!
Мазда Демио МКПП 2002г. леворульная

Re: Руководство по экспл на Демио
Автор: indi (---.etk.ru)

Если уж на старые (относительно) Демки литературы нет, то на рестайлинговую..... Да еще и леворукую... Ищи в разделе фантастики :-)))
А если серьезно, есть у форумчан (у меня в том числе) руководство по ремонту Форд Эспайр (он же -Демио в американском кузове), выпускавшемся до 1997 г. Но оно на аглицком, отсканеная копия, сложно поддающаяся машинному переводу. Если нужно, могу посоветовать, к кому обратиться.

to indi
Автор: Dark_Man (---.DSI.ru)

А что дорестайлинговая сильно отличается от пострестайлинговой??? ... а так у кого можно взять ... и херь с ним с англицким разберёмсу заранее секс!

Автор: geka (195.69.216.---)

У меня есть (БЛАГОДАРЯ Дяде Ване). Могу выслать. Если в Промте ХТ стоит специализированный авто словарь - то переводит более менее сносно. Ну и кончно если кто отлично шарит в аглицком :)

to geka
Автор: Dark_Man (---.DSI.ru)

У меня 2001 года пострестайлинговая .. но всё равно давай ... заодно потренируюсь ... а Промт хоть и ХТ а переводить не умеет ... справимся :) ... dark_man_first@rambler.ru ... но лучше на рабочий (инет халявный) slobodchikov@uitec.irkutskenergo.ru

Автор: OlegI (---.psbank.ru)

Вау, английский не японский, однозначно!
А выложите куда нить на ftp. Это ж не одному человеку надо.
Да, и сколько оно весит? Кстати, Форд Эспайр - ни разу не слышал.
Ford Festiva Miniwagon - это натуральная Демио.

2 all
Выложить руководство от Дяди Вани на ftp не представляется возможным, а главное, необходимым, т.к. весит оно в оригинале около 300 метров. Я обработал чуток, в Word вставил, в рез-те получилось 155 метров. Для ftp все равно многовато.
Распространяется оно следующим образом: жаждущему высылается диск, он им пользуется в свое удовольствие, но когда появляется следующий жаждущий, он копирует и отправляет дальше. Все это дело на халяву, то есть даром. Кто согласен с условиями, пишите мне, у меня есть четыре адреса получивших руководство и ждущих обращения к ним, проживающих: Белгород, Тула, Бердск, Москва. Города назвал для того, чтобы не слать в Новосибирск (к примеру), из Москвы, а лучше из Бердска (Новосибирской области).

Автор: geka (---.ozersk.ru)

Я один из бывших страждущих у которого есть диск от форд фестива.
Мне поступили предложения выслать диск от Dark_Man, VVK из Томска а также от страдающей без литературы по Демке Marp :))
К сожалению, я пока не знаю регионы Dark_Man и Marp.

Может поделить все по округам? Московский, Уральский и Сибирский регионы.
Я бы Урал на себя взял – если не справлюсь, есть еще помощник с Челябы. ИМХО тоже поможет.
Если еще у кого есть какая информация по Демии – не жалейте поделитесь. Рассмотрим любые варианты ;)))

Я присланный материал от Дяди Вани за праздники (постараюсь) в pdf конвертнуть для удобства просмотра.

2 geka
Я конвертил в pdf свой вариант (который в word перегнал). Просмотр, может и лучше, а объем нисколько не меньше (видимо, при том качестве это предел).
Что касается деления по округам - оно, может, и неплохо, но я уже, признаться, подустал в очереди на почте стоять, да и картон уже закончился, целую коробку извел на упаковку. На мой взгляд, принцип "получил-отправь" менее напряжный для каждого отдельно взятого Демиовода. Но, согласен, он менее эффективен, так как требуется согласование, кто будет отправлять. Это можно решить, ИМХО, только отчетами, кто диск получил. Может, в эту ветку кидать будем адреса? (мыло, естессно) Но любая организованная форма требует руководства, что неизбежно ведет к бюрократии и проволочкам. С другой стороны - без руководства к одному может 10 человек обратиться, к другому - ни одного. Короче, не знаю.

Кстати, 4 глава этой книжки лежит здесь: http://www.demio.vetom.ru/faq.htm Спасибо kir&mif!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024