Есть москвич - igorgal@main.elserv.ru ! Он получил руководство пару месяцев назад.

Руководство по экспл на Демио - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Руководство по экспл на Демио - Mazda Demio
Автор: indi (---.etk.ru)
Дата:   давно

Есть москвич - igorgal@main.elserv.ru
! Он получил руководство пару месяцев назад.

Re: Руководство по экспл на Демио
Автор: Барон Мюнхгаузен (195.239.72.---)

2 indi.
Спасибо! Я отписал по указанному адресу. Как что будет - сообщу.
Кстати, очень хорошо для упаковки использовать мешки самоклеящиеся. Продаются на почте, разных размеров, стоят от 3 до 30 руб, в зависимости от размера.

Автор: Marp (---.tesis.ru)

Привет Демиоводам!
Я Marp - Демиоводка с февраля потенциальная, а с 30 апреля "в натуре". Живу в Московском регионе. Желаю присоединиться к тусовке!
Примечательно, что, когда выбирала Демку, в основном у продавцов были книжки, на немецком. А у кого купила, блин, не имел никакой литературы! Один ушлый дядя соглашался продать за 800 руб книженцию, но к конценсусу мы не пришли. И вот маюсь. И гляжу, не я одна.
Так что дружно ударить по ликвидации безграмотности - классная идея!
Что от меня надо, какие координаты выложить - командуйте!

Автор: mem (---.kirov.mtsnet.ru)

Я заказал руководство по эксплуатации и ремонту в интернет-магазине БОЛЕРО (www.bolero.ru). Руководство по MAZDA - 121, FORD - FIESTA и FORD KA начиная с 1996 года выпуска. DEMIO выпуска 10ю1998 года получил контейнером из Ванино 05.05.05 года.

MEM

Автор: geka (---.ozersk.ru)

2 mem
Как получишь - напиши пожалуйста свои впечатления о книге в этой ветке. Стоит покупать или там, для Демиоводов ничего полезного нет или совсем мало. ОК!?

2 mem
Символично 05.05.05 :)
Поздравляю!!!

2 mem
А брал не у Фисуненко? И какая Демия 1,3 или 1,5?

2 all
вот ссылка на болеро и книгу про форд фиесту:
[url]http://www.bolero.ru/product-22316152.html?terms=ford%20fiesta[/url]

Автор: Poseidon (---.pushk.flex.ru)

2 ALL
Кому интересно так-же могу помочь с описанием на MAZDA 323, есть отсканированая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/107237/, как я понял все описания по двигателю что для Демии, что для 323 совпадают. Двигатели одни и те-же. Уже отсылал описания в Иркутскую, Новосибирскую, Тюменскую области. И конечно есть в Москве.

Автор: vp2005 (---.mplik.ru)

думаю вот тоже демию приобрести. поэтому предлагаю помощь с переводом, только для этого мне нужно это самое руководство по ней.

Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ford FIESTA и Mazda Ford FESTIVA Mini Wagon - НЕ ИМЕЮТ ничего общего кроме щильдика FORD.

как и KA собственно.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024