Автор: indi (---.etk.ru)
Дата: давно
2 AMark
Мы все тоже очень бы хотели "получить руководство по эксплуатации Ford Festiva". :-)
Но имеется только то, что описано во втором посте в этой ветке, то есть "руководство по ремонту Форд Эспайр (он же - Демио в американском кузове), выпускавшемся до 1997 г. Но оно на аглицком, отсканеная копия, сложно поддающаяся машинному переводу"
Ford Aspire отличается от Фестивы кузовом - он совсем другой, хотя многие агрегаты, конструкция передней и задней подвесок, устройство салона те же самые, что и на Фестиве. Но, к сожалению, Aspire комплектовался двигателями В3, а не В5, и, соответственно, 3-ступой автоматической коробкой. К тому же похожи по начинке Ford Aspire и Ford Festiva (он же Демио, но ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЙ, т.е. до 2000 г., по-моему). Я не сталкивался пока с Демио рестайлинговой, как у Вас, поэтому не могу сказать, осталась ли на ней той же хотя бы подвеска. Но из того, что я слышал про нее, могу сказать - кузов другой, двигатель другой (не сильно отличается, но все же), коробка другая. Все это ИМХО, может, я и не прав, но извини, если огорчил.
| |