Всё ок. нашёл машину. привёз её к Дмитрию. Меку в Анкар. и был удивлён. сказали что двигло абсолютно

Подскажите по Галантам.... - Mitsubishi Galant - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Подскажите по Галантам.... - Mitsubishi Galant
Автор: Flame (82.179.212.---)
Дата:   давно

Всё ок.. нашёл машину... привёз её к Дмитрию... Меку в Анкар... и был удивлён... сказали что двигло абсолютно живое... и безпроблемное...
правда попался не совсем тот что хотел... хотел передний...а получился полный привод...
А про Анкар... это помоему единственный сервис в котором хоть что-то понимают в GDI....
А по поводу присадки.. мне там сказали чтоб вообьще не чё не лил....

ASPIRE... ты кстати каким своего кормишь?

Re: Подскажите по Галантам....
Автор: ASPIRE (---.30.193-46.avelacom.ru)

раньше лил всегда 92+ присадка (может ты ее видел бутылочка синенькая стоит у Дмитрия на столе, я ему оставил может инфу какую про нее узнает), но поговорив с Дмитрием сейчас лью 95 (по его совету).
Насчет сервиса согласен. А то везде GDI только хают никогда с ними не сталкиваясь. Я у него сегодня был он мне делал диагностику повотрно, я был у него в прошлое воскресенье (свечи троили), до субботы было окей, а потом опять. Сегодня что то еще он сделал. Что удивило так это то, что сегодня денег не взяли, хотя я готовился к 50$, так что это порадовало. и фары отрегулировал 10$, а то светили куда то вверх.

Правда цены на запчасти что то дороговатые, сегодня мужик на легнум брал топливный фильтр за 55$, хотя я его же брал на пятницком шоссе за 30$. И мужик этот тоже обалдел. (говорит знал бы купил в другом месте)

Автор: Tagir (Astana)  (212.154.175.---)

как будто эти мастера на сто с 3-мя классами образования что-то знают

По ценам... мне когда диагностику подвески делали...она у них на халяву... там мастер по слесарке есть... Руслан... он грамотный... расписал всё что мне грозит в ближайшие 20тыс км..... то что рекомендует сделать чтоб забыть.... так вот там по их ценам с запчастями 800 грин где-то получилось.... а в личной беседе мол мож ну его.... ответил на русском языке... "это тебе не движка... подвеску можно где угодно делать... дешевле выйдет...да и запчасти найти можно в пол цены по москве!"
Я от такой откравенности офигел.... приятно когда нормальные люди...
Правда мне кажется делать всёравно у них буду...а вот запчасти свои привезу:)))

tagir.... Ты зря.... Мек и вся его команда действительно варят в джидаях... да и Анкар это не Ролф с плиткой на полу дороже чем у многих в ванной.... и мастеров не по принципу 90\60\90 нанимают....

Автор: asics (---.solnet.ru)

А подскажите где этот Анкар находится?

Сдесь www.ankar.ru/
Я был на многих сервисах, но лучше этого пока невидел. Рольф это вообще отстой одни ПОНТЫ, что РОЛЬФ.

Находится на Нагорной.... Электролитный пр. 12 Б...
www.ankar.ru

ASPIRE... А не подскажешь в москве есть клуб митсу..или что-то подобное.... форум?...
Я думаю что это просто у меня с руками проблема что я найти не могу:)))

есть в авто ру. есть неплохая конференция у MCC RVR, я туда иногда захожу как гость бывает что то полезное для себя нахожу. Например недавно там один написал как чип ключом откр. закр. окна и зеркала, я попробывал у себя окна откр. и закр., а вот зеркала не складываются. А то у меня было несколько раз, что я в городе закр. машину ухожу через пару часов прихожу а окна открыты, немог понять... Оказывается все просто, видно нечаянно нажимал в кармане кнопку на ключе.
www.rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=894

вот еще, но просто правый руль www.pravo.finnoil.ru/?IDL=11
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024