есть в авто ру. Но мне она не нравится. Есть неплохая конференция у MCC RVR, я туда иногда захожу

Подскажите по Галантам.... - Mitsubishi Galant - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Подскажите по Галантам.... - Mitsubishi Galant
Автор: ASPIRE (---.30.193-46.avelacom.ru)
Дата:   давно

есть в авто ру. Но мне она не нравится. Есть неплохая конференция у MCC RVR, я туда иногда захожу как гость бывает что то полезное для себя нахожу. Например недавно там один написал как чип ключом откр. закр. окна и зеркала, я попробывал у себя окна откр. и закр., а вот зеркала не складываются. А то у меня было несколько раз, что я в городе закр. машину ухожу через пару часов прихожу а окна открыты, немог понять... Оказывается все просто, видно нечаянно нажимал в кармане кнопку на ключе.
www.rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=894

вот еще, но просто правый руль www.pravo.finnoil.ru/?IDL=11

Re: Подскажите по Галантам....

Сегодня нашел. www.galant-info.ru

Автор: Юрик (---.nidan.ru)

Аspire Нет не в Анкаре ,они сказали что только две организации могут что то сделать с насосом они и еще кто то. А я гоняю на 98 и заливаю на Ленинградке возле МАКДОНАЛЬДА. очень доволен.Ты незнаешь хороших мастеров по расширению диапозонов на TV и FM.

Автор: Flame (82.179.212.---)

ASPIRE А форум на www.galant-info.ru не работает.....:(
Но это уже хорошо что появился сайт...может к зиме и клуб будит..встречи и тд.:))))
Я только не понял его московскии люди делают? аль кто?:)))

Ну вобьщем всё...я теперь счастливый обладатель этого чуда под названием галант.... рад безумно....
Что не говори...а эта машина стоит того чтоб её купить....
За правый руль сел практически впервые.... привык за 40 минут..правда тонировка немного мешала....
Разници по поводу полного привода не увидел вообьще... машина себя очень предсказуемо ведёт.... Автомат...супер... думает не то чтоб мгновенно, но на 80 2 включил когда я щель увидел...приятно:))))

ASPIRE..... Вопрос к тебе... завтра поеду на Митю.... куплю злосчастный декодер для фм.....я конечно против ретро нечего не имею, но хотелось бы ещё про пробки на авторадио послушать:)))) Раскажешь что там подковыривать чтоб всё это заработало:))) Там сложно?:))

Юрик. По поводу они и еще кто то... Я писал, что это 2-й Галант и соответственно сервисов разных много повидал, многие говорят, что GDI делают, а реально все, что они могут это один ТНВД заменить на другой. А в Анкаре реально ремонтируют сам ТНВД по возможности с минимальными затратами. А так помимо Анкара на Лосиноостровской, но он выходец от них, но как я понял нормального оборудования диагностического у них нет. Я сам живу в районе Ленинградки и мне далеко ездить в Анкар, но деваться некуда. Последнее время я обслуживался в ММС именно на Ленинградке, д.80 стр.1. Впринципе неплохо, но нормо час был 24 $ и планировали они сделать 30$, хотя если запчасти их, то они недорогие, но цены за работу все ломают...
Замена передней подвески мне вылелась в 28000 руб. Все рычаги и аммортизаторы (кстати обошлись всего в 100$). ТНВД они не ремонтируют. Единственное, что у них удобно для меня, так это то, что машину оставил, а когда позвонили пришел и забрал.

Flame. Все, что надо подскажу. Сложного ничего нет. Кстати на форуме Анкара, я про это писал. Можешь посмотреть там, но могу написать еще раз.
www.ankar.ru/forum/showthread.php?t=179

Кто его делает незнаю. А кроме форума там еще много чего не работает. Может в последствии и заработает. Вообще впринципе уже пора быть каому либо форуму, т.к. Галантов и Легнумов в Москве стало немеренно. В этом плане RVR молодцы.

ASPIRE... Я что-то с климотом не могу разобраться...на таче... там есть кнопка со снежинкой...когда её нажимаешь загорается снежинка...второй раз ЕКО.... третий раз нечего не горит....
что какой режим означает?:) когда с каким ездить нужно?

Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)

Снежинка кондиционер вкл.
ЕСО+ снежинка экономичный режим кондиционера.
После третьего , когда ничего не горит просто вентилятор (как в тазах), только можешь температурой управлять.
Я летом езжу с вкл. кондиционером (снежинка)
Сейчас, когда стало похолоднее хватает просто вентилятора.
С утра вкл. снежинку и +30 когда салон прогреется кондиционер выкл. и оставляю просто вентилятор и градусов +21, мне этого хватает вполне. Кстати заметь когда ты при работе вентилятора вкл. обдув лобового стекла у тебя авт. вкл. снежинка, можешь кнопкой ее отключить оставив просто вентилятор, а обдув стекла останеться.
И еще у меня всегда закрыты обе заслонки в центральной консоли. (напрягают они меня почемуто, вполне устраивают боковые).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024