Подскажите по Галантам.... - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Подскажите по Галантам.... - Mitsubishi Galant
Автор: Flame (82.179.212.---)
Дата:   давно

Вобьщем тема такая..... Хочу Галанта... 1.8GDI EA1A 97-98г...
Только вот делема ждать заказанного...или всё-таки бегонного взять можно? А то все пугают кругом, что всё что уже в москве умершее?

Re: Подскажите по Галантам....
Автор: Владислав (80.243.5.---)

Катаюсь на Галанте 98 г изГермании уже 3 год. Машины элегантнее, мягче, приемистостей, экономичней и надежней в своем классе я не знаю. Посоревноваться может наверное Сааб 95. Но его турбина слабое место. При заказе обрати внимание из какого магазина и где обслуживался. Сервис книжку можно проерить через диллеров Рольф. Или сделать запрос через инет.

Автор: Дрон (---.dialup.ttknet.ru)

Хочу купить Галант, но в отзывах пишут что очень привередлив к топливу. Подскажите живучий он или сдохнет в скором времени?

Автор: ASPIRE (---.30.193-46.avelacom.ru)

был галант 1996г.в. GDI отъездил чуть больше двух лет проблем небыло никаких. Сейчас 1999г.в. GDI с мая этого года, пока все ок. Всегда лью 92 бензин и иногда присадку для GDI. живу в Москве.

Автор: Blitz (---.nkosino.ru)

2Flame

Торопиться не надо... ;) Только под заказ. С пробегом по РФ - отказать! ;) Можешь получить экземпляр наевшийся нашего бензина с левых АЗС. И тогда геморрой с ТНВД тебе обеспечен. Если сам не бедешь лить в бак ослиную мочу, то при условии, что купишь беспробежный аппарат - все будет нормуль ;)

Автор: Blitz (---.nkosino.ru)

2ASPIRE
На каких АЗС заправляешься? ;) Если не секрет...

2Flame
Сорри за оффтоп... ;)

Автор: Владислав (80.243.5.---)

с топливом никаких проблем. проходи регилярные ТО, и каждые 35 тыс. чисти форсунки ультразвуком

Автор: ASPIRE (---.30.193-46.avelacom.ru)

Blitz (---.nkosino.ru)
заправляюсь на МТК, живу в Ховрино, у меня недалеко от дома заправка, стараюсь только на ней и с одной и тойже колонки. Недавно залил 95 на пробу едет также, а жрет больше ненамного. Кстати летом несколько раз был в Иваново, ну и всегда заливал бак под завязку и на обратном пути уже немного доливал в Подмосковье, т.к. боялся там заправляться. А как то раз пришлось заправляться там и попросив родственника, чтоб показал хорошую заправку поехали с ним заправиться. Залил 92 на Славнефть и как только отъехали от заправки понял, что машина непросто едет, "Литит" Чуть коснувшись газа она просто рвет вперед. Вследующий раз как только приехал в Иваново сразу на эту заправку, но больше такого никогда небыло.

Владислав
Насчет форсунок, сам не пробывал, но от разных людей слышал, что после чистки форсунок ультрозвуком сразу появлялись какиенибудь другие проблемы ну и в сервесе соответственно говорили, что это совподение. И вот думаю стоит себе чистить или нет. Поэтому ограничиваюсь присадкой для GDI (как утверждют продавцы она специально для смазки и промывки форсунок и топливного насоса)

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Я тоже одно время хотел - ну нравится она мне и все тут. Однако начитался тут на форуме - потом в поисковик по темам зашел Галант искать - там тоже самое еще и про ходовку. Короче все-таки останусь верен своей цели - хоть и безликой - КоронеПремио с двиглой 7А.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Юрик (---.nidan.ru)

Где и сколько стоит присадка для GDI
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024