Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)
Дата: давно
В Москве Neste не видел. Вообще я проводил ряд экспериментов, пробовал литься на разных заправках сначала, и в Москве и в СПб.
В Москве пришел к тому, что надо бодяжить 95 и 98, 50/50, причем вне зависимости от заправки рано или поздно нарвешься на палево... Плюнул и лился на Юкосе, который на Каширке на Борисовских прудах. В целом, ничего, во всяком случае мотор выжил. Потом часто лился на Лукойле на Полежаевской - там на палево не нарывался ни разу, и вообще бензин у них (тьфу-тьфу) хороший. Один раз попробовал заправиться 95-м на Лукойле (который на самом деле не Лукойл, а "Лукан") под мостом на Коломенской - это полный 3.14здец... Свечи умерли сразу же, когда я их вывернул, они были все в пробоях. Пришлось ковылять за новыми.
В Питере пробовал Shell, 95V-Power - бензин хороший, но GDI-движку не понравился, поэтому более не пробовал. В итоге остановился на Neste, потому как его из Финки везут. Кроме того, очень хороший бензин на Киришах (и дешевый к тому же).
Пробовал и 95 и 98 - по расходу разницы никакой, но на 98 работает стабильнее и бегает веселее. Также очень любит 96-й на Киришах.
В таком аксепте. Но в Москву я на нем более не ездок - ТНВД жалко...
Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W
| |