Хотелось бы мнение узнать о бензиновом, 2.4. А то.ХотЦа=)

Паджеро - Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Паджеро - Mitsubishi Pajero
Автор: деФка (194.186.114.---)
Дата:   давно

Хотелось бы мнение узнать о бензиновом, 2.4.
А то...ХотЦа=))

Re: Паджеро
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Двигатель 2.4 надёжен, ставится только на коротыши, велик расход для такого объёма, говорят 17-20 литров. Ну и стоят коротыши дорого, почти как вагоны

Автор: деФка (194.186.114.---)

Мдя, расход топлива не очень радует, но...ХотЦа=)
А про стоимость вообще не пойму. Видела объяву о продаже такого безпробежного экземпляра в Москве, стоимость - как на Зеленке. Обидно, понимаешь, за родину=\

Автор: GreenPajero  (212.122.6.---)

Ipsum- насчет 4D56- это ты зря- если на холодную не перекручивать- то прослужит долго и без проблем, а если перекручивать- то прослужит тоже долго, но с проблемами- но все это, как видишь, как и с любым другим двигателем. Хотя спору нет- туповат он по сравнению с 4M40- так зато экономичней.
to ONE- если тебе нужен автомобиль для спокойной езды по городу и за по бездорожью, то бери 4D56, а если надо погазовать на перекрестке, то можно взять и бензиновый Паждерик, но кормить его придется будь здоров (да и вообще я не понимаю гонщиков на джипах- крутить вхолостую такую массу железа- передние привода или мосты-ну хочешь гонять- возьми зажигалку переденеприводную- всех будешь делать)
А еще у 4M40 часто течет турбина (в отличии от 4D56- здесь тоже может потечь, но это не его визитная карточка), а бензинки митсуевские жрут масло- например, 2.4 через год-два будет у тебя 1 л масла в месяц съедать- все эти данные из личного опыта и опыта знакомых. 4D56 делали по- моему до 96г
У меня на длинном паджерике стоит разумеется :-)) 4D56- ну делают меня на светофоре- ну так мне на них наср--ть:-)))

Автор: Антихант (217.17.173.---)

Ipsum. а где такие цены во Владике?

Антихант цены в Дальпрессе, на пробежные - ты намекаешь что низкие или высокие - я Мистрал взял 97 с двумя годами тут за 11 - состояние супер, тьфу-тьфу - повезло ....

greenPajero - согласен, можно и его взять, у меня батя на таком, по крайней мере 4Д56 ремонтопригоден, а 4М40 не совсем.

Всё что выше, ИМХО - я просто хотел как бы лучшее посоветовать из того что будет ...

Автор: Nomad (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

4d56 так ср№но заводится зимой!! Если плохие аккумы, то кабздец в -25 не заведешь! В этму зиму у нас в амурской области морозы были ночью до -35! У меня стоял в капитальном гараже, правда холодном... без подогрева под картер заводился с бооольшим трудом после 5-6 попытки!! А вообще нормальный двигун... только МАСЛО ТЕКЕТ ИЗ ПОД КОРЕНОГО заманался уже я! Но, думаю двигун здесь проблема второстепенная... Да, 4д56 ужасно шумный.. ощущения как на тракторе.. динамика плохая.. но этож джип, его крутить и не надо! Хотя при желании можно и погонять! Если бы я знал, что будут такие неприятности я бы год назад взял бензиновый или с 4м40... Уже стока головняка было с этим дизелем!

Автор: Nomad (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

Но зато машина - кайф! На легковую больше никогда не сяду!! По любому г№вну ехать можно! С парковкой проблем никогда НЕТ! На любую кучу и бордюр можно заехать!! Всем советую жип, если финансы позволяют! Вообщем, непередаваемые "очучения"!! И на соляру не разоришься, в сравнении с крузерами!

Я к чему и говорю, за такие деньги машинка скорее всего будет пробежная, 4Д56 с пробегом лотерея, шансы проиграть в ней больше чем с 4М40, и ещё больше, чем с 6G72 ... Пусть жрёт больше - хоть гонять будет и не ломаться

Скромное ИМХО ...

Автор: alex blaga (---.amts.ru)

Вот тоже думаю взять Паджерик IO 1999г.в. может быть посоветуете в продолжение темы как он.
Для справки сейчас юзаю субарик ланкастер 1997 г. это к тому стоит ли овчинка выделки
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025