Ситуация такая значит живу я в городе Нижневартовск, хочу джип для спокойной езды, для выезда на

Паджеро - Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Паджеро - Mitsubishi Pajero
Автор: one  (212.96.196.---)
Дата:   давно

Ситуация такая значит живу я в городе Нижневартовск, хочу джип для спокойной езды, для выезда на природу, на рыбалку, чтобы можно было увезти немного вещей, а также смотаться на большую землю в пределах 2-3 тысяч километров.
Если я поеду в Новосиб купить там машинку имея 10 -11 $ не евро могу ли я орентироваться на цены данного сайта или цены или в реале выше.
Еще меня смущает конечно то что все мистрали дизеля.
Как машинка к ремонтопригодности
Мне один чел сказал так про дизель так: есть халявная саляры то да если нет то небери.
Вообще я посмотрел в новосибе цены на мистраль гдето 10000-10500-10700$

Если ответите буду признателен

Re: Паджеро
Автор: Антихант (217.17.173.---)

Ипсум, конечно низкие, где такие? скинь сылочку цен дальпрессы

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Антихант смотри :
http://www.dalpress.ru/gazeta/
http://www.win.izrukvruki.ru/VLV/IRR/

one
Нисколько не хотел тебя агитировать за Мистрал, тут уж смотри сам, дизель не соглашусь - для джипа самое-то лью только с заправок, мне приятно что я не считаю соляру, он ест намного меньше чем бензиновый, ну и тяга на низах ... В общем мне нравится. Хотя, на вкуч и цвет, я думаю Паджеро с бензином 3 литра ничем не хуже, как уже писал даже лучше, тока ест много. У меня были легковые бензинки - я считал бензин - поэтому не стал брать бензиновый джип, на дизеле не считаю. Элементарно даже подъехал к заправке, 30 литров бенза = 435 руб., соляры 360 - почти сотня разница, при этом и заезжать на заправку реже. Но всё равно дизель есть дизель - на любителя - будешь выбирать - смотри все варианты - прокатись, что называется почуствуй разницу и бери то что по душе

alex blaga
С Ланскастера на ИО, ИМХО будешь разочарован, ИО не едет, а бензин кушает, это вовсе не джип. Лучше езди на Ланкастере - шило на мыло вплане проходимости, тока Ланкастер летает ... Если пересаживаться так уже на нормальный джип. ИМХО, хотя бы Эскудо - реальная вещь!

Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)

to Alex_blaga:
юзаю паджерик ИО. Ничего так, тесноват немного..
Движка 1.8 ему маловато, приходиться надавливать на педальку посильнее. А так джип, ездил по глубокому довольно снегу, по грязи, парковка без проблем..

Автор: Playboy  (195.133.144.---)

Привет тебе из Нижневартовска!:)
Был у меня Паджеро всем хороша машинка, но не 4D56!!!
Вартовск и это двигло не совместимы!!!(ну не любят они морозы!)
У моего отца была Делика с этим двиглом он меня предупреждал....(нифига, нам надо самим поеб@ться!!!) Короче влетел мне ремонт в пару штук зелени!(а рокера у всех Нижневартовских торговцев как расходняк на эти моторы!!!)
Короче пиши на почту много чего есть рассказать про Падж.
ЗЫ: сейчас у меня Сурф, скажу одно-тойота это машины, а мицубиси, последних лет- это бытовая техника!(все ИМХО, никого не хотел обидеть!)

Автор: Прохожий (194.84.190.---)

все зависит от состояния двигателя и машины, т.к. пробежные в основном уже все убитые (иначе зачем его скидывать), был небольшой опыт коротыша с 4М40, дури хоть отбавляей (Японец отключил эко систему, дожиг выхлопных газов в камеру сгорания), шлифовал колеса с места, момент неслабый, достигнутая скорость 145-150 км (дальше срашно да и не ехало), до 100-110 тянул хорошо, дальше слабо
с Японии пришел с косяком движок пока не прогревался мог глохнуть (видно проблемы С ТНВД), зимой заводися с 5ой попытки, через два года вырос разход раза в 1,5, стала кончатся турбина.
да коротких еще козлит и крутит, 4D56 остой полный

Автор: Антихант (217.17.173.---)

Благодарствую, интересная инфа

Автор: Nomad (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

Кстати, кто-то от 4д56 тащится тоже! :)

Автор: Int21 (217.196.100.---)

У нас морозы бывают посильнее, чем тут описывали (-35). Паджер как грязи. Так вот большинство паджероводов буквально через сезон после приобетения начинают плеваться. В основоном из-за цен на запчасти. И не только на Паджеру, но и на все митсубы - Делики, РВРки и т.д. Машина очень дорогая по запчастям, а требуются они очень часто. Я тоже репу чесал на Паджерика, хорошо что не купил. Сейчас берешь любую местную газету - объявлений о продаже больше всех по Паджере. Может климат у нас настолько суров, не знаю. Сам я не имел счастья юзать такой автомобиль в своём регионе. По Н-сибу катался на 2,5л дизеле. Вроде ничего, туповат только.

Автор: one  (212.96.196.---)

Прочитал про ТИррано 93-95 года говорят хорошая машина, что думаете как стоящая или нет машина, как её движек дизельный?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024