Автор: grant. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
В идеале я хотел CDM вертикально на торпедо на отражение от лобового стекла. Но, весь наш диалог с установщиками сплошной торг и компромисс, их задача убедить клиента сделать так, как им проще:)
А если серьезно - я особо не настаивал, потому как не хотел громоздкие подиумы под лобовым стеклом, по-другому бы и не получилось - у Бигхорна в этом плане неудобная форма торпедо. На стойки - тем более, я видел подобное "исполнение" с купольными мидами Динаудио на Крузаке, жуть еще та. В итоге сошлись на установку в дверь с поворотом в район груди, но никак не строго в лицо. Пищалки на стойках работают прямо на водителя и пассажира. Вообще, если интересно, я могу сфотографировать, глянете сами.
HX-D1 или 9255? Хм, сложно сказать. Звук второго более красивый, но первый правдивее. Середина у 9255 душевнее, глубже. Все вздохи и придыхания певцов ощущались настолько близкими, как будто таже Lara Fabian вздыхает у тебя прямо над ухом... живая:) После установки D1 такого натурализма нет, поет себе и поет. За душу не трогает. Зато хорошо слышно самые высокие частоты - рассыпчато и легко, не так звонко, как играл 9255. Мидбас в исполнении первого лучше, собраннее.
Но это все лирика, мои личные ощущения. И конкретно в моем тракте. К тому же, я до сих пор не подобрал оптимальные настройки - каждую неделю с кроссом балуюсь, все время пытаюсь найти как повкуснее. Кстати, у меня лежит APA4300HX, хочу попробовать его вместо Xtant'ов, может и D1 раскроется совсем по-другому. Но, для начала поменяю межблочники, есть подозрение, что Daxx 77 и 88 не дотягивают до уровня системы.
| |