Автор: Reaper (212.176.78.---)
Дата: давно
Блин, все так сложно, оказывается. Короче, куплю я этот 9255 завтра. При установке определюсь, что мне надо. А что, усилок правда не ахти?
Есть еще небольшие сомнения насчет различия японского Addzest 9255 и Clarion 9255,который на $1000 тянет...
---А ето у кого такое мнение?Не у установщиков ли, у которых принципиально 11 и 22 пищалки различаются.
Это лично мое мнение. Просто когда приходишь в салон, где стоит усь с одной кнопкой включения за $5000 и АС непонятной формы за $XXXX, просишь поставить AC/DC, звук идет как из радиоприемника- середина, причем ватная какая-то. Приходишь домой, врубаешь свой Gibson Les Paul в ламповый Marshall- вот так должна звучать рок-музыка в оригинале. Так что не все круто что дорого.
Я продаю проф. звуковое оборудование, в том числе в студии, где пишутся музыканты. Мониторы ближней зоны, по которым происходит сведение, имеют максимально нейтральный, неукрашенный звук. Этот альбом потом покупают потребители и вкушают то "мягкий", то "резкий", то "воздушный" то еще какой звук. Хотя я знаю, как это должно звучать в оригинале. Конечно, идеального нейтрального комплекта в природе не существует, и слушать группу во время концерта и в комнате- две разные вещи... впрочем, заболтался что-то я уже..в общем бытовая техника создает комфортное звучание, но то, что хотели сказать музыканты, воссоздается далеко не на всех аппаратах.
У меня есть пищалки, которые играют от 500гц :))))Правда они 400Вт, и выглядят как кастрюля, такие стоят в кинотеатрах на 1000 мест :)
И разницу мт11 и мт23 я знаю, нечего потешаться :) Посоветуй лучше какие мидбасы взять за $250 и где?
| |