Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата: давно
По поводу противотуманок: У меня тоже небыло кнопки, ставил дополнительную, еще бывает на общую кнопку с задними противотуманками ставят, похоже так сделали у Гриши.
По поводу расхода у меня летом по нашим степям без передка по городу 13 по трассе до 11 доходило. А зимой с передком по городу до 19 (но это было когда я еще не нашел забитую сетку, и мотор плохо пер)
Свечи проверяются проверкой сопротивления, снимать не надо.
По поводу хруста karabas правильно сказал, я положил на это.
Но может и резина, у меня резина на 15" , но вылет у дисков больше штатного, при максимальных поворотах задевает передний брызговик, когда вперед-звука никакого не слышно, а когда назад-неприятный достаточно звук (против шерсти получается), следы этого контакта отлично видно невооруженным глазом.
Народ всем дам совет отрегулируйте клапана, скорее всего их никто уже давно не регулировал, РЕАЛЬНО мягче и тише TD27 работать стал, неделю ездил, улыбался от этого, пока не привык, зазор насколько помню 0.25 на холодную, я своего слесаря буквально заставил это сделать, он мне нафиг да нафиг,потом сам удивился.
шум ищется просто, надо купить стетоскоп (слушалка медицинская) и воткнуть в него трубочку, эту трубочку и подставляешь к разным узлам, определяется на ура. на сервисах должна быть такая конструкция.
По поводу стуков салона, кроме люка, никогда небыло, Могу рассказать как разобрать центральную консоль (два самореза в под крышкой пепельницы, три снизу от больших кнопок и аккуратно снять) и панель приборов-заодно и лампочки поменяете :) (два самореза в нижних углах слева и справа, саморез и болт который надо просто ослабить хорошенько в районе ручного газа, кольцевая гайка на ручном газу), потом откроются болты на верхней половине. еще на черной окантовке вокруг стекла панели приборов два или три болта сверху. дальше разберетесь.
еще всем советую заглянуть под кожаный чехол рычага раздатки, он с правой стороны крепится на кнопки (хороший тайник), под этим чехлом резиновый ,который крепится к металлу, он у меня порван оказался, через эту дыру ощутимо шумело снаружи, если найдете стандартный хорошо, я мудрил из плотного брезента(ох и нае**, ), пластиковую консоль между сиденьями снять придется.
Еще: резинки через которые крепятся задние амортизаторы один в один от ваз-01, помпа у меня бежала, нашел умельцев- отремонтировали покупал ремкомплект (есть оказывается такой)
Но пасаран!!!
| |