Сетка спрятана прямо в болту, который зажимает трубку, подводящую солярку.

Коллеги, помогите уточниь несколько вопосов по Nissan Mistral - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Коллеги, помогите уточниь несколько вопосов по Nissan Mistral
Автор: Дым  (---.t4n.sotline.ru)
Дата:   давно

Сетка спрятана прямо в болту, который зажимает трубку, подводящую солярку.

Но пасаран!!!

Автор: Proabe [Almaty] (202.174.136.---)

Сетки действительно может небыть в некоторых моделях- говорил СТОшник, у меня, к примеру, ее не существует (эт его слова). Вобщем, разобрали - собрали аппаратуру. Обнаружилась деформированная муфта ниского давления. Заменили. Клапана отрегулировали. Кстать, Дым, зазор по документации 0,35. Передачи подтыкать перестала, значительно шустрее хододит, режим hold выкючен. Заметно тише стала, я прям был удивлен блин. НО, как на холодную не заводилась так и не заводится. Расход проверю в теч. недели. Придется снова к ним ехать, бо за регулировку клапанов у нас "стошку" больше никто не берет :))

Сегодня заехал на СТО, подрегулировали зажигание. Говорят, что если напряги с заводом и впредь будут, то только в свечах могет быть дело, так чта бум диагностировать свечи, их мать. а тем временем у нас в казыхстане дизель почти сровнялся с бензином 93-м :( пипец в общем.

Автор: ДВ (62.33.134.---)

Господа, помогите прояснить следующий вопрос по Мистралю (1994 г.в., руль справа) : на рычаге указателя поворотов находится бегунок включения наружного освещения. Там есть три положения: 1) "выключено"; 2) подфарники; 3) основное освещение. Вопрос следующий - вот это самое третье положение включения фар это есть дальний или ближний свет? Если это только какое-либо одно положение, то как в этом случае можно переключать фары от ближнего света на дальний и наоборот?

ближний-дальний переключаем рычагом - нажатием отсебя (постоянно включенное положение) или на себя в случае если необходимо только посигналить "амебам" из вне :) Какое положение включено в данный момент ты узнаешь по индикации - синей лампочки на щитке приборов -горит, значит дальний свет и усе здесь.

В общем, расход мерил -не уменьшается. 21 литр на 100 км.
Холодная с трудом зоводится при + 5С.
ВОПРОС:
Если аппаратуру чистили, фильтра менял, свечи накаливания впорядке - так, собссно,в чем еще может быть собака зарыта?

Да, и может кто подскажет, сколько на нее новые свечи стят - одни говорят 50 у.е., вторые 15 у.е. Кому верить?

Автор: DVIK (---.gascom.ru)

Всем привет, вопрос не втему вроде- я так понимаю мистрал это тетано2 который в Испании делают, а К Джапам уже оттуда с правым рулем привозят, или они его сами себе собирают? И сейчас он еще выпускается или уже нет?

Автор: Sabirkin (82.200.129.---)

Proabe, у тебя какой номер, увижу посигналю.
С люком проблемы решил затяжкой 2ух винтов, затягивал сверху стоя на подножках, не тарахтит!!! На люке каким то образом сломался крюк оттягивающий люк при отъезде назад, для его нажатия приклеил стирательную резинку по размеру, теперь люк тянет только одна сторона. Расход по городу 16 л. Думал много, оказывается есть больше, слышал что в с O/D OFF, расход по городу поменьше. Автомат тупит, помогаю сбросом газа, иногда так плавно переключается, что диву даешься, а иногда, поддергивает. При нашем 0 заводится без подсоса, но работает не ровно, на 2 шелчка подсоснешь, и 2 тыс. оборотов. А темпеоатура у меня на 1/2 или чуть ниже, Тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
А на противотуманки у меня отдельный выкл. на 3 положения, 0 , 1 и 2.
у меня еще в бампере 2 шт. стоит помимо 2ух на кенгуре.
Привет из Алматы.

Автор: Sabirkin (82.200.129.---)

Proabe, у тебя какой номер, увижу посигналю.
С люком проблемы решил затяжкой 2ух винтов, затягивал сверху стоя на подножках, не тарахтит!!! На люке каким то образом сломался крюк оттягивающий люк при отъезде назад, для его нажатия приклеил стирательную резинку по размеру, теперь люк тянет только одна сторона. Расход по городу 16 л. Думал много, оказывается есть больше, слышал что в с O/D OFF, расход по городу поменьше. Автомат тупит, помогаю сбросом газа, иногда так плавно переключается, что диву даешься, а иногда, поддергивает. При нашем 0 заводится без подсоса, но работает не ровно, на 2 шелчка подсоснешь, и 2 тыс. оборотов. А темпеоатура у меня на 1/2 или чуть ниже, Тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
А на противотуманки у меня отдельный выкл. на 3 положения, 0 , 1 и 2.
у меня еще в бампере 2 шт. стоит помимо 2ух на кенгуре.
Привет из Алматы.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024