Автор: Proabe [Almaty] (202.174.136.---)
Дата: давно
Sabirkin, добрый день,
номер мой 645.
я все еще не сдаюсь, продолжаю копать что может быть с мистралем моим такого страшного, что завести немогу. недавно зажигание позже поставили - однозначно тише стала работать, приятно - когда даешь в районе 2000 об/мин -ничего не трещит -резво достаточно разгоняется. Но на холодную заводишь, еще и помогаешь подгазовываешь, после чего странные толчки появляются: т.е. работает нормально секнд 10 потом толчок, снова 10 сек и снова ее как будто-бы пинають под задницу :) Короче поставил сегодня на ночь на СТО чтоб дизелист с утра посмотрел на лошадку, так сказать. Так вот, такой же мистраль подъезжал на СТО в тот же день -и диагноз раз в раз мой. Тяги у него нет, подтыкает передачи все время, расход все 30 литров :))) ну и сыпит черным дымом аж жуть - показал свою ему - после чистки аппаратуры дыма вообще нет -только едва заметный при 4-5 тыс об/мин. Сел, прокатился со словами "блин, моя оказывается нихрена вообще не тянет". Ну это было два дня назад наверное, видимо, уже радостный катается. Советую и тебе съездить, аппаратуру продиагностировать, раз тупит автомат. На Гагарина уг.Березовского, если на верх едишь -слева к институту поворачиваешь и сразу железные ворота будут. Там 3 СТО внутри. Въезд платный (100 т.по-моему) Надеюсь, эт поправят тебе.Езжу с O/D OFF. За люк - рахмет, только лень мне чот его крутить - холода сабачьи наступають:))
| |