Автор: Proabe [Almaty] (202.174.136.---)
Дата: давно
Мужики, спасибо за развернутые ответы, многое прояснилось после ссылки. Кстати, проблема с люком у ми тоже начала иметь место буквально вчера, когда выехав на работу я не слабо открыл верхнюю крышку, после чего что-то там еще больше вбилось внутрь и люк застучал как и у всех:) но попробую воспользоваться советом Дыма.
Больше раздражает еще стучащая передняя панель, чтоб туды между лобовым стиклом сбоку и ею проложить? Стучит так же что-то там в заду, говорят обшивка двери - там нет пары крепежей.
С проблемой рывков (которую я частично решил перейдя на hold, но тяга попала :( ) я постараюсь решить, если поможет очистка сетки в болте на тнвд.
Вчера меня сильно растроили окончательные замеры топлива на сотню. Получилось 20 литров на 100 км. :(( хотя я могу допускать, что это было из перегазовки, ведь в нормальном режиме (не PWR и не HOLD) обороты в районе 2-4,5 тыс получаются. И теперь я начинаю понимать почему у вас все подругому -мы в горной местности живем, - на работу я поднимаюсь через весь город чуть ли ни к последней улице. Ну может расход был непредусмотренный, когда поменяли масла и фильтра - дали движку про@!#$ся.
Свечи накаливания смотрели на станции тех обслуживания, правда каким эт чудесным образом они определили их состояние не вытаскивая, но сказали что как новые.
А, вот еще один интересный момент. Когда брал машину, она была без противотуманок на дуге. Поставил. На СТО сказали, что придется доп кнопку и реле ставить чтоб их включить, так ли это или пимпа все же имеется?
| |