Еех, хорошо он танки в масштабе не собирает.а то представте себе такой топик.Сегодня купил Т-80,

OFF...купил сегодня ТАЗ-110 1,5i...пожалел... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: OFF...купил сегодня ТАЗ-110 1,5i...пожалел...
Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)
Дата:   давно

Еех, хорошо он танки в масштабе не собирает.......а то представте себе такой топик.........Сегодня купил Т-80, качество иготовления удручает!

.............Карету мне, карету!.................

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

в смысле 3 бутылки по 0.5 а не 3 литра......

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Ну чё ты, чё ты :) Про объёмы вас на вашем факультете плохо учуть что ль? :)
Я то понял :) А у тебя видать горючка высокооктановая попалась :)
Я тут на днях брал "Купеческое"-легкое в баллоне - понравилось.
Рекомендую :) Вот и выйдет три литра объём у тебя :)
Ну завтра может пятью удивишь. Нет? :))

Неее.....Пиво больше 3л. на нос- пустое....ссышь и только.Вот батя мой у себя из дому ( под Нском посёлок)привёз самогон(первач) вот это тема!После воттки голова болит, а после "натурпродукта" нет.Что самое удивительное, когда сказал про самогон, бльше всего им заинтересовались девушки...Я уже три дня ездю к ним хавать.Типа с них харчи, с меня выпить...В них всё равно много не влезает, а я борщами отъедаюсь...песня!Только вот кончается он...А на счёт купеческого...гут, но мы с пацанами толстого пьём, доброго...хорошее пивко, ну и Сибирсккая корона в литровых рулит( мы ею в Гипере таримся..)....А мы уже на Гжелку перешли, с пельменЯми! Не...завтра-опять воскресенье!Кстати, а какое антипохмельное средство рулит?

Автор: Перец [Пермь] (---.psu.ru)

ZayaZ86 [Томск-Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Ну ты точно прям как Задорнов.

Я тоже пока до 1:43 не дочитал ,
вначале думал "Во лох педальный, да еще и всем рассказать об этом готов"
потом решил "Пи..т"
потом смеялся.
Прикалол чьорт побьери.

...

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

зай, ты где учишся? Я ТПУ ФТФ закончил недавно..........на вершинке жил...........

.............Карету мне, карету!.................

Учусь в ТГУ ЮрФак..2 курс.В политехе у меня знакомые учаться...Живу на Каштаке.Тут половина Стрежевских :)))

Re: держи
Автор: РПГ-7 (---.bass2.sinor.ru)

краба

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Приколол-приколол дедков-то)))))))))

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Зая привет! Вот я с вас писаюсь, вот молодёжь безбашенная :))))))
Как можно "Толстого" да ещё и крепкого лупить. Такое очучение что квас с горелых корок, с ванилью, креплёный спиртом дуешь!?
Ну "Корона" в литрушках-ещё куда ни шло. Мне не понравилось как то давно, больше не беру. Тут как то "Арсенального" традиционного 1,5 хапнул, не холодное было, но я шибко хотел :)
Налил полный кружак (может помнишь такие раньше в пивняках были - как бочёнок стеклянный с ручкой) еле дотянул её - такая же фича как с "Толстым". Охладил в морозилке - один хрен лажа. Больше его брать не буду. Из простых (я обычно простые сорта беру) 1,5-2 шек "Большое" как то вроде сойдёт и вот по последним очучениям "Купеческое", но я брал лёгкое 4% (но пиво такое и должно быть) - оч ничего, спробони.
А вот ты мне объясни, зачем креплёное пиво дуть, причём не_вкусное? (блин не соображу слитно али раздельно пишется :)
Я так понимаю, чтоб заколдобило?
Ну дак эта :) другие средства е :)

Колись :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025