Прцитирую самое начало темы: Вот смотрю на неё.нет, ну кто так делает?Щас в голове такие же мысли,

OFF...купил сегодня ТАЗ-110 1,5i...пожалел... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: OFF...купил сегодня ТАЗ-110 1,5i...пожалел...
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Прцитирую самое начало темы: "Вот смотрю на неё...нет, ну кто так делает???"Щас в голове такие же мысли, тока в отношении полученного диплома...Решил его убрать к остальным аттестатам-грамотам, ну и прочитать...читаю...дохожу до строчки "вступительные экзамены" и читаю: ПРОШЛА...мндя....Звоню брательнику(с ним вместе получали) и говорю: посмотри-ка свой диплом, а конкретнее про вступительные экзамены....та же лажа....В обчем завтра пойдём разбираться.Нет, ну сразу нельзя было нормально сделать? Конечно, нада сразу смотреть. Я и смотрел, чтобы ФИО было правильно, даты, оценки...блин...из-за такой ерунды опять время терять...Но есть и положительные стороны! Когда полез, чтобы достать папку с бумагами нашёл...магнитолу!Сразу хочу присечь мысли, типа "зажрался, магнитолы раскидывает"....Просто, когда купили машину я решил купить к ней магнитолу.Когда сюда поехал поступать, батя мне её отдал, типа "на свои покупал, себе и забирай...продашь кому -нибудь" Я приехал, в шкаф закинул и забыл...Вобщем вырисовываются дополнительные денежки!Никому не нада магнитолу? Сони, в отличном состоянии, недорого....

Cмиту :))

Ну, что как банька, рассказывай!

Зайцу :)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Зая привет!
Работал аднака :) Аж упрел. Ну прям в форум заглянуть даж некогда было :)
На работе корпоративная вечеринка в 17.00 началась, а я вотработу поработал, ужо на час опаздываю.
Вот в форум загляну, думаю на пяток минут и...
А тут ты скучаешь :) Ну вот и пишу :) А там водка с коньяками греется :)
Баня? Да баня завсегда зашибись!!! Пива надулся, напарился-люблю я енто дело, в бильярд три партейки выиграл у разных людей (не вру, в ударе видать был :) Сполоснуться успел :) А то бывает увлечёшся и...
Пришёл домой Хряпснул водочки под щец, на хлебушек ренчик мазулил (ух даж щас слюна пошла :) посидел перед теликом, да на кресле и уснул :)
Часов в 5 утра на кровать перебрался, жена вовсю сопит, 20-й сон зырит, прикольно :)
А вот сёдни згонял в гаи по делу, работу поработал, ну и Зая звиняй, не собеседник я те сёдни, полетел на гульбан :))))
Не скучай, пока!!!

smit

Зайцу :)

Ну во-о-о-от! Прилепил ужо 3 по 50 на грудь, закуснул разными причудами, послушал разные музукальные сочинения коллег (капустник у нас) и типа беседую, ну всмысле, заглянул на 5 минут :)
Так что отписывай чего деешь :0
Буду минут ч-з 15-20 :)))))

Всем форумчанам привет!!!!!!!

А то у нас тут междусобойчик :)
Включайтесь в флейм-флуд или как это называется :))))))
Зая А-а-а-у-у-у!
smit

Да ты времени даром не теряешь!!!!Я тоже поучился, сгонял в банк, дал объявление на магнитолу, порамсил за диплом....Опять пью пиво!Ну что поделаешь, дядя приехал....Видать до конца праздников буду....завтраа зовут дублёнку обмывать :)))

Кучеряво живёшь, как я посмотрю, дублёнки обмываешь :)
Мне бы так :)))
Ну я то принял ещё 2 по 50 - хо-о-оро-о-ошо-о-о!
Зовут песни петь, а минусовок то блин с собой та и нету-у-у-у!?
Шё делать? Как думаешь :)))

Кстати, забыл СКАЗАТЬ :) Буду минут ч-з 15
Шифруй :)))))

Дык дублёнка то не моя....меня за компанию зовут :))))
Прости мне мою дремучесть, но что есть "минусовки?"

Ну-у-у! Я тя умоляю :) Дублёнки... тьфу :) минусовки-это музука без голоса, аля караоке, токма караоке, ну ты слышал, шё

как я тебе завидую, что у тебя их нет..:)))У меня в Стрижах роды прикупили Караоке, и кончилась у Зайца спокойная жизнь...Каждый праздник собираются у нас босотой человек по 15 и начинается "А в ресторане, ав ресторане...."Причё м я заметил, что через час пения уже никто не слушает музыку, а через полтора поют уже без неё :))) Сделав логичное заключение, что за сорок минут ты выпил 250 гр, то через ещё через полчаса вам эти минусовки на фиг не будут нужны :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025