Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Прцитирую самое начало темы: "Вот смотрю на неё...нет, ну кто так делает???"Щас в голове такие же мысли, тока в отношении полученного диплома...Решил его убрать к остальным аттестатам-грамотам, ну и прочитать...читаю...дохожу до строчки "вступительные экзамены" и читаю: ПРОШЛА...мндя....Звоню брательнику(с ним вместе получали) и говорю: посмотри-ка свой диплом, а конкретнее про вступительные экзамены....та же лажа....В обчем завтра пойдём разбираться.Нет, ну сразу нельзя было нормально сделать? Конечно, нада сразу смотреть. Я и смотрел, чтобы ФИО было правильно, даты, оценки...блин...из-за такой ерунды опять время терять...Но есть и положительные стороны! Когда полез, чтобы достать папку с бумагами нашёл...магнитолу!Сразу хочу присечь мысли, типа "зажрался, магнитолы раскидывает"....Просто, когда купили машину я решил купить к ней магнитолу.Когда сюда поехал поступать, батя мне её отдал, типа "на свои покупал, себе и забирай...продашь кому -нибудь" Я приехал, в шкаф закинул и забыл...Вобщем вырисовываются дополнительные денежки!Никому не нада магнитолу? Сони, в отличном состоянии, недорого....
| |