Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Да так....обчаться легко с ва..с тобой...прсто и без новоротов...ценю это в людях.Вот друг у меня есть.Учился со мной в одном классе, когда пришло время поступать, он поступил в Питер. Сейчас у него квартира, Импреза ВеЭрИкс новая...он это всё купил "на свои"...Гений в компах и т.п. оборудовании.Но при всей своей крутости остался таким же простым Васей в общении(его на самом деле зовут вася :))) )Никаких там закидонов типа "вот я...".., созваниваемся, списывемся.....А конь один в универе..ему предки выстрадали хату на макрушина и жигу девятку, так он теперь "крут" так, будто у него ВВ за яйца держался...ну да ладна, эту тему мы уже перетирали....
МСС мараж...хош врь а хош нет, Мираж был второй иномаркой, увиденной мной в жизни(не буду пиз...ть, первой был синий корабль - лаурель..весь такой блестящий, с невиданной тогда (91-92гг.)окраской металлик..хромовыми рогами зеркал и плюшем в салоне..) А мираж(года 86-88) был первой иномарой на которой я пркатился....да....я как щас помню, спидометр был цифровой( от этого я вообче ох...л) сиденья мякгие и стёкла опускались кнопочками)...этот мираж помер через пару лет( турбина там была..)....Заяц хочет ещё пива!Эх, завтра на учебу...вот 6-7-8 оторвусь!
| |