Тостяк добрый-не крепокое.обычное светлое.Я вообче пиво в баллонах не очень.По моему всё на один

OFF...купил сегодня ТАЗ-110 1,5i...пожалел... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Смиту :)
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Тостяк добрый-не крепокое...обычное светлое.Я вообче пиво в баллонах не очень.По моему всё на один вкус.Вот большое люблю, жёлтое.Хотя по моему когда я его первый раз попробовал летом 2003г. оно было гораздо вкуснее.Я вообче за томским пивом заметил такую вещь-выводиться новая марка( например Крюгер был) вроде нормальное пиво.А когда раскручивается, так всё хуже становиться...Вот у нас в Стрежевом-грамотное пиво, Баварское.Уже лет 7 варят ,а оно как было клёвое пиво, так и есть...хотя мож это ностальгия у меня :)))...А насчёт креплёного...Бяка!Ещё в школе, дабы не ударить в грязь лицом и выставить себя "реальным пацаном :))" глатнул медового крепкого...гм...я его конечно проглотил, но понял, что это пиво не для меня.А пацаны со знанием дела: "да ну ты, грамотное пиво!"( а у самих рожи кривее моей.."Ну мелкие были , глупые :))Тогда действительно пили, чтоб заколбасило.А щас ради процессу....

В догонку...

Пойду, наверное, возьму Купеческого, попробую...о результатах доложу.

P.S. увидел сёдня белого Левина в тюнинге и тонировке. М-412 уже не хочу :((

Re: OFF...купил сегодня ТАЗ-110 1,5i...пожалел...
Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

Ещё про танк круто!!! Т-80 ХЕ-ХЕ! какчество сборки Удручает!

Зайцу :)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

А-а-а-а-а! Ну тады ой :)
Я то думал вы крепкое бузуете. Сорри :)

Давай давай бахни по "Купеческому". Ну и жду доклада :)

Кстати, с месяц назад на перекрёстке Фрузе-Шевченко в ряду магазинчиков увидел пиво "Асахи". Что то 600 там счем то грамм бутылка, что то 110-120 рупий.
Много тут в форуме про него писали, что мол гуд. Я то не пробовал.
Естессно хапнул. Ну да гуд :)
Но оно бистро бистро пропало из продажи :(
Мож ты где-нить его видал? Если увидишь, обязательно попробуй, ну и нам тут томским сообщи :))) Хде правильная пива имеется :)))

В обчем пивко гуд.Взял Купеческое особоее, с жлтой этикеткой.....Нормально так, вошло легко, приятное на вкус(особенно после вчерашнего воизлияния пиво\водка....В обчем заЯц рекомендует!.Насчёт Асахи...Ну ни Х..себе 100 рэ за 600 гр. Да меня жаба удушит!!!Я понимаю, одногрупники мои, так они всяких дур в камильффо/навигаторах Хеннеси пОют за 200 рэ рюмочка...А я не...увльте... а это пивко наверняка есть в сибирском бистро,мистер-пицца, вехний-нижний гастроном...в обчем во всяких неоправдано дорогих заведениях....Вот недавно день рождения справляли, пошли на Нон-стоп в горьккий...так там балтика 7-ка стООит 30 рэ!, чипы Лейз-полтинник...не...мои роды эти бабки печатают?????Прошли до площади Ленина , купили и пива и закусь раза в 2 дешевлё и обратно в кино.... А заведения типа Кофе хаус, фуд мастер или прадо вообче обхожу стороной...Ладна, опять я про соц. несправидливось...дядя Смит, вы не психолог часом ???? :)))))

З.Ы. можно вопрос? а у вас какая машинка?

Зайцу :)

Ну Зая, в обхождении таких заведений как Кафе-Хаус и т.п. мы с тобой абсолютно схожи :)
Про Асахи: естессно я его бузовать каждый день, да через день не буду, у мене, акромя дитёв, тожа жаба имеется :)))
Но попробовать то завсегда нада :)))

И чавойта Зая ты меня "дядя Смит", да на Вы?
Я тя умоляю :) Увидишь, допустим меня в своём универе и не обратишь внимания - с вашим братом студентом сольюсь не отличишь :))
Так шта изволь на Ты, с удовольствием :)))

А машинка у меня ММС-mirage 91г. Беленькая 3-х дв. табуреточка такая, пенсионного характера :))) чутка подтонированная, прикольная.

Да. И счего это ты вдруг взял, что я психолог??? :)
Выкладай :)

Да так....обчаться легко с ва..с тобой...прсто и без новоротов...ценю это в людях.Вот друг у меня есть.Учился со мной в одном классе, когда пришло время поступать, он поступил в Питер. Сейчас у него квартира, Импреза ВеЭрИкс новая...он это всё купил "на свои"...Гений в компах и т.п. оборудовании.Но при всей своей крутости остался таким же простым Васей в общении(его на самом деле зовут вася :))) )Никаких там закидонов типа "вот я...".., созваниваемся, списывемся.....А конь один в универе..ему предки выстрадали хату на макрушина и жигу девятку, так он теперь "крут" так, будто у него ВВ за яйца держался...ну да ладна, эту тему мы уже перетирали....
МСС мараж...хош врь а хош нет, Мираж был второй иномаркой, увиденной мной в жизни(не буду пиз...ть, первой был синий корабль - лаурель..весь такой блестящий, с невиданной тогда (91-92гг.)окраской металлик..хромовыми рогами зеркал и плюшем в салоне..) А мираж(года 86-88) был первой иномарой на которой я пркатился....да....я как щас помню, спидометр был цифровой( от этого я вообче ох...л) сиденья мякгие и стёкла опускались кнопочками)...этот мираж помер через пару лет( турбина там была..)....Заяц хочет ещё пива!Эх, завтра на учебу...вот 6-7-8 оторвусь!

Ну-у-у Зая, мне приятно, что тебе приятно.
Помнишь в кине: "Я зайду, скажу-Здравствуй Валико! Ему будет приятно. А ему будет приятно, так и мне будет приятно. А когда мне будет приятно, я тебя так довезу, что и тебе будет приятно ! :)))))
Не-е-е-е, спидометр у меня обнаковенный :) А вот кнопушки на стекалы имеются :)
Дак ты чаво уже усё пиво удул?
А чаво 6-7-8-го буит?

Тьфу ты чёрт, забыл, "только баночное" :)))

День седьмое ноября-красный день календаря,
Посмотри в своё окно, всё на улице красно,
Красный цвет под "фонарём", красный нос у дяди Кости,
Красным огненным огнём обжигают глотку гости...
:)))

Пиво усё удул...давно...готовлюсь к семинару по философии...ну типа Сократ,Платон, Диоген( чёрт, который в бочке жил).... а 6-7-8- вроде праздники же???По новому закону...Пятница, субб. и воскр....для подгатовки, воизлияния и отдыха....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024