Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Вот смотрю на неё...нет, ну кто так делает???30 минут как из магазина а уже облезает краска в двух местах.Багажник не закрывается плотно,капот приделан криво, и без усилий не открывается вообще..Декоративный чехол двигателя тоже косой, и держиться на соплях. Пластиковая накладка под лобовым стеклом уже отвалилась, окончательно и безповоротно..Колёса какие то мелкие...ну да ладно, зато колпаки оригинальные, "ЛАДА"...За центральой консолью виден не прикрытый кузовной металл...Правое зеркало-просто п....ец!!!!Я сначала непонял, почему левое нормальное, а правое торчит как то вверх.Потом дошло...это перевёрнутое левое, причём без каких либо переделок креплений и т.д. Просто поставили на отъе...сь и пусть стоит, а то что оно кривое, так и х..с ним.На днище три большие дыры(две в районе двигателя, одна у бензобака).Их назначение осталось для меня страшной тайной...На всякие мелочи, типа кривого руля и убогого светло серого пластика я уже не обращаю внимания...Нет, я копил деньги, недоедал,не попил пива, и всё ради того, чтобы купить ЭТО?Я поратил целых 250 рэ...где глаза мои были?Вот есть у меня МСС Паджеро.Так тут и покраска качественная(2 цветная),и зеркала
путние, и защита на двигатель и даже брызговики есть.Ещё Лексус есть, GS300, так там даже заднее стекло с подогревом.А стоят они почти в три раза дешевле...Неее,на фиг надо мне такое счастье?Решено!десятка-первая и единственная русская модель 1:43 в моей коллекции...
| |