Вчерась включаю ОРТ - а там Петросяновская рожа, включаю РТР - а тама Аншлаг. Ыыыыыыыы! Блевать уже

OFF : Кого задолбал аншлаг по телевизору?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: OFF : Кого задолбал аншлаг по телевизору??
Автор: Jumper (---.dru.ur.ru)
Дата:   давно

Вчерась включаю ОРТ - а там Петросяновская рожа, включаю РТР - а тама Аншлаг. Ыыыыыыыы! Блевать уже хочется, ей-богу!!!!

Автор: Lavro [Новосибирск] (213.228.74.---)

Из Юмористов с большой буквы только и остались одесситы Жванецкий, Карцев....
Ну не скажите господа, мне так Задорнов нравится, а отстоя везде хватает и телевидиние не исключение. Я только новости смотрю иногда, и часто "Их нравы" на НТВ. А Питросян за123ал уже всех вместе с Дубовицкой. КВН все противней и противней, а про "городок" ваще слов нету. Шутки все тупее и тупее, как бы американцами так не стать.

I feel the need... the need for speed...

Автор: AndyG (---.internet-vl.ru)

Да достали не спорю , а еще больше достала Пугачева со всей своей компанией, в новогоднюю ночь их рожи показывали О Ч Е Н Ь часто

Автор: Котлочист  (217.118.79.---)

Задолбали все! Особенно Пугачева и Галкин. Их стало за последние дни очень много! Всем удачи.

Автор: S.P. (---.002.ru)

Мужики, у кого-нибудь НТВ+ есть? (НТВ+ футбол).

Автор: Cril (---.dialup.mtu-net.ru)

А не надо, мужики, ничего смотреть, все по телеку - отстой и грязь, дальше будет только хуже. У меня давно телека нет.

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

Нет искусства- есть шоу-БИЗНЕС.

И Регина, и "такой толстый полулысый" и Педросян - зарабатывают деньги. Причём не малые...

Видимо на каналах решают, что рейтинг передачь с этими "звёздами" высок и пипл хавает... отсюда рейтинг канала и стоимость рекламы.

Вот тока xерово тада они иследования проводят чего народу интересно?!! Или спецы такие!

А если честно, то я переключаю... на дискавери к примеру..

И что так все напряглись???
Автор: AWStudio [Кемерово] (217.116.146.---)

Я посмотрев, что по ТВ такая ботва заряжена по всем каналам на новогоднюю ночь включил караоке и пел (ну и пил еще:)) Т.е. это я к тому, что ТВ бесплатное, должно оно на что-то существовать. А так полная демократия: не хочешь - не смотри. Желаю в новом году всем (начиная с меня) быть терпимей.

P.S. Discovery - rulez!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Мих (213.228.81.---)

Мне вот всегда было интересно про Дубовицкую-может она жена или родственница какая телевизионному начальству - что-то ну очень часто ее вижу в самое лучшее тилевиз.время.Не похоже что это только деньги-может правда политика такая?
А телевизору применение- это фильмы на дисках,ну новости и Канал Культура в обязательном порядке! (а то еще закроют как бесперспективный и отдадут вышеуказанной мадам)

Задолбали однозначно…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Уже давно Шевчук сказал:
«…По малейшему поводу пир, славим радость Большого Труда, непонятного смыслом своим…»

ДДТ, песня «Я получил эту роль..»
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024