Не боюсь показаться недоразвитым, но я не читал, вернее начинал, но так и не смог до конца осилить.

OFF : Кого задолбал аншлаг по телевизору?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: OFF : Кого задолбал аншлаг по телевизору??
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)
Дата:   давно

Не боюсь показаться недоразвитым, но я не читал, вернее начинал, но так и не смог до конца осилить.
Книги Пелевина были востребованы / приходились ко времени эдак году в 95... Сейчас, думаю, уже нет.
Уж слишком там краски сгущены => фарсом отдает.

BestRegards

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

нет, фарса там, конечно, порядочно :-)))) да и сама художественная ценность произведения - тоже вопрос :)) но основная мысль как раз такова, что телевидение есть инструмент для манипулирования массами.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

"Телевидение-это развлечение для малообразованных классов" - сказал Доренко (Телекиллер). Уж он-то понимает.
А я например 2 января катался на горных лыжах.
А вместо телевизора предпочитаю читать книги. Как правило, почти в каждой найдется 2-3 путних мысли.
Причем чтобы не заваливать дом макулатурой, прежде просматриваю "по диагонали" книгу которую хочу купить в инете.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Читал "Generation-П" пол года назад, как-то не в восторге.
Ну интересно, забавно, ну оригинально, но как-то скушно для для развлекаловки, а на реальность не тянет.

А дуршлаг и 98% того что показывают в натуре, В@!#$УВ@!#$У!!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

поле чудес - оно, как известно, в стране дураков...
Автор: curren  (213.59.253.---)

кто-ж их смотрит, эти "аншлюсы", пестни гада, гламуры-моды и др. и пр., это, братцы, формирование демократии и общества потрЕБИТЕЛЕЙ, другого просто быть не могёт...
если хотите, это ВОЙНА СЕВЕРА С ЮГОМ, как это модно сейчас выражаться, почти все "гумористы" - "с Хохланда"(хотя сами- с юга "Сгедиземнохо могя", букву Г не выговаривают уверенно, не говоря уже про букву Р...
Подобное - к подобному - пусть их маргиналы смотрят.
А вы - не берите в голову - живите своей жизнью, хрен с ними со всеми...

Автор: TNT(Arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

Короче - все во "внутреннюю эмиграцию", подальше от умиляющихся по Добби и Рыгине Туповицкой народных масс. Благо, есть интернет. Авось и родим постепенно что нибудь, не может же этот мрак быть вечным (ну мы же не Колумбия всё таки). Рано или поздно этот смрадный путинский гнойник всё же лопнет.

TNT - ты еще "в теме"...
Автор: curren  (213.59.253.---)

судя по ненависти...
хрен ли ненавидеть волков, кошек и собак, Добби или кого там -
ЭТО Ж ПРИРОДА. Опасаться и приспосабливаться - чтоб тебя сильно эта пи$добратия не задела - это другое дело.
А ненавидеть и (еще хуже) - БОРОТЬСЯ, переживать - это как против ветра ссать, или пытаться палкой с дождем бороться, вместо того, чтобы отойти под навес...
Вроде, понятно выражаюсь... тейк ит изи.

Казань

Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Давно уже, году 96-97 был в Ирландии, в номере гостиницы включал ТВ больше для фона.
Наши как раз спутник запустили (первый после долгого перерыва).
В новостях на CNN (или SkyNews) об этом идет репортаж, и где-то в российской глубинке берут интервью у фермера.

Мужик (как положено, в драной шапке-ушанке, телогрейке, валенках) говорит по-русски:
- Я приветсвую запуск спутника. Несмотря на то, что в стране многие голодают, нет денег, не хватает на выплату пенсий, стипендий, долгов по зарплате, и, возможно, деньги, затраченные на запуск спутника, можно было бы потратить и на социальные нужды, НО космическая программа очень НУЖНА!!. Потому что ...

Затем ИДЕТ перевод по-английски:
- Я рад, что мы запустили спутник, но в стране многие голодают, нет денег, не хватает на выплату пенсий, стипендий, долгов по зарплате, и ЭТИ деньги, затраченные на запуск спутника, ЛУЧШЕ было бы потратить на социальные нужды...

;((( Без комметариев...

PS. После не раз был в забугории, включал ТВ, новости, ждал их репортажей о нас.
Но после этого, перевод по-английски всегда шел "поверх" русского, а что на самом деле говорилось по-русски, было не разобрать...

BestRegards

Автор: alex22 (81.28.179.---)

все это интересно..но а нас друзья мои ожидают новые рождественские встречи ЕПетросяна и всей шарашкиной конторы...

ну да ладно! улыбайтесь!

Автор: 31 (---.unact.ru)

Новогодние кривляния наших фанерных типа звёзд оставили гадостные
впечатления,второго с удовольствием посмотрел "иронию судьбы",смотрел и удивлялся почему раньше актёры играли натурально,а новомодные супер-мега звёзды популярных сериалов играют так что хочется крикнуть как Станиславский:"НЕ ВЕРЮ"!!!!!!,можно по разному относится к иностранным фильмам но вот смотрел титаник и всё натурально как-то.Кстати у нашей компании есть американская компания партнёр,у их вице-президента по экспорту русская жена,так вот когда он бывает здесь первым делом мы ездим в магазин за видео кассетами со старыми советскими фильмами.Я спросил зачем они ему,он ответил что так он изучает русский язык,я возразил купил бы "бригаду" например то же русский язык,он говорит нет, не русский - сленг,а в старых фильмах нормальный живой язык.Вот такие они америкосы,а мы хаваем Дубовицких.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024