Все конечно так, но сдается мне, что большинству нашего населения эти петросяны дубовицкие в кайф.

OFF : Кого задолбал аншлаг по телевизору?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: OFF : Кого задолбал аншлаг по телевизору??
Автор: ---- (---.brick.proxy.easynet.net)
Дата:   давно

Все конечно так, но сдается мне, что большинству нашего населения эти петросяны дубовицкие в кайф. За счет большинства они и держатся.
В интернете более продвинутый и умный народ общается, и запросы соответствующие.
А в основном народ у нас - быдло, а для быдла главное нажраться да поржать.

Автор: alex22 (81.28.179.---)

да если выехать за пределы относительно крупного города - там же ;%:?дец будут смотреть и попробуй переключи.......

Автор: stdk [Владивосток] (212.16.207.---)

парни,может нам купить каждому по ТАЗику,чтоб было чем заняться,когда идет Шланг,Шланг по ТВ? :-)) А то времени много у нас стало,тазики б нам расслаблятся не дали.... :-))

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

alex22
Не гони на маленькие города.
Я живу в маленьком.
Ни я,ни мои знакомые эту лабуду терпеть не могут.
В больших, дебилов тоже немеряно.

А у меня толчковая - правая!

ОЛЕГ - я б больше сказал...
Автор: curren  (213.59.253.---)

в большие города дебилов набивается еще больше - там им как медом намазано... особливо - столица, веками там развивается холопская культура, дворня - она всегда была при господах - начальниках, нам эти концерты показывают из столицы с полными залами дебилов, в столице в транспорте уже русскую речь редко услышишь...

Казань

Re: TNT - ты еще "в теме"...
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Про Generation П скажу, что в каждой сказке есть доля сказки. Сейчас это PR и как ни странно, ничего не устарело и не перестало работать.
Alex D. (Omsk) писать такое об этой книге, значит не уловить самую суть произведения. Не в обиду. Я тоже во многих произведениях не могу уловить суть.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Для ЮрИ: согласен, тем более, что довольно витиевато для феремра мужик выражается, ни одной фразы типа "ну это", "мы тут это" и т.д.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: alex22 (81.28.179.---)

С Рождеством вас всех!

насчет маленьких городов и деревень... я никого не хотел обидеть, но мне кажется всеже в глубинке аншлаг любит больше народу..потмоу что там толком сомтреть нечего кроме его..и его там любят и смотрят..

..зы а сейчас квн идет..хоть и старый но все же приятно ))

Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Cогласен, мужик неординарный; более того, сам думаю, что перевод на английский тогда в 96 даже лучше отражал мнение большинства.

Но речь о другом: маленькое перевирание в угоду...
Это как приехал папа римский в амстердам, идет пресс-конференция, журналист вопрос:
- Как Вы относитесь к публичным домам?
- А у вас есть что публичные дома???

На след.день в некоторых газетах появилось:
"Первое, что спросил папа римский, был вопрос есть ли здесь публичные дома"

Пропала собака...
Но и там такое же дерьмо.
;((((

BestREgards

Автор: u2  (---.rnttu.sinor.ru)

Дискавери? Ага. это не там случайно, где сказали, что битву под Москвой немцы проиграли только из-за мороза? Или где в фильмах про животных половину времени занимает показ того, как они тра...тся?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024