Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
Русское радио - @!#$, какое поискать еще... Динамит я ненавижу просто за то, что его называют "младший брат русского радио".
Что больше всего удивляет - родители, которые, казалось бы, в жизни понимают больше нас, слушают это @!#$ и когда пытаюсь в машине переключить на европу или vbc говорят, типа, а чем тебе не нравится, спокойная хоррошая музыка.... Покажите мне роже дятла по имени Дмитрий Оленин, бить буду долго.
На новый год по ртр концерт... На сцене _откровенно_ под дикую фанеру выступают любимцы публики... ротару пасть открывает на 2 секунды позже слов в песне, агутин без намека на микрофон "паровоз умчицца"....... переклинило, пошел врубил концерт металлики на компе, остыл немного. Я не говорю, что вся попса отстой, не собираюсь отращивать волосы. Меня просто дико бесит вся эта показуха, которую никто не хочет замечать!!!
далее - радио лемма и катя капитанова... предлагаю сгонять на эгершельд в эту контору и поломать ей чего-нибудь, лучше язык. ПРосто пример - ехал с центра на чуркин в автобусе. Радио лемма и все такое. ПОка доехал он такую чушь порола!!! В перерывах этого поноса включали песни, ВСЕ про новый год. "новый год на вилке, новый год в бутылке"...................................................................... настроение испортили мне просто оху(-нно
| |