Ужасное утро. Только что приехала сотрудница на работу. Ехала в том поезде в четвертом вагоне с

OFF Ужас в Москве взрыв опять - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: OFF Ужас в Москве взрыв опять
Автор: Frank (62.118.40.---)
Дата:   давно

Ужасное утро. Только что приехала сотрудница на работу. Ехала в том поезде в четвертом вагоне с хвоста состава. С ее слов: ВЕСЬ СОСТАВ НЕ ГОРЕЛ. Очень сильное задымление. Люди спасались шарфами, обматывая головы. В ее вагоне, благодаря нескольким мужчинам удалось избежать паники. Проходили мимо взорванного вагона буквально по телам. Очень много раненых. Такого ужаса еще никогда не испытывала....

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Держитесь, ребята...

Re:Франк,напиши поподробнее,+
Автор: Коммерс (---.kuz.ru)

ну поговори с сотрудницей, а то новостям я не очень верю!

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

у нас тоже в москве люди и на звонки мобилы не отвечают родственники в панике (мобила кстати МТС) Ждем что будет дальше.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

Согласен с Frank-ом! Я как раз каждый день езжу на метро по этой ветке. Сегодня опоздал на работу на 1,5 часа, только что приехал.
Задолбали уже эти "зверьки".
Vito! Мобильная связь перегружена, поэтому родственникам дозвониться не просто.

Автор: Frank (62.118.40.---)

Прикиньте сами, в вагон в час пик набивается больше сотни человек. Как селёдки в бочке. Силу взрыва оценили в 1,5кг тротила, вагон деформирован. Я думаю что там была просто каша .... Плюс много дыма и паника ...

Кстати в Китае после эпидемии атипичной пневмонии спрос на автомобили возрос в разы. Люди стараются избежать общественного транспорта и массовых скоплений. Я думаю в Москве теперь тоже будет такая тенденция.

Ё-моё а ведь это всё к выборам происходит ... Вот мля политика грязное дело.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Господа, да вы вспомните предвыборный ролик ЕР:
Сидит в белой рубашке Грызло (Министр МВД, между прочим) и трындит - у меня есть мечта, что бы во всей стране воцарил порядок...
О чем говорить, если министр, и тот об этом ТОЛЬКО МЕЧТАЕТ. Он не работает в этом направлении, он МЕЧТАЕТ!!! А остальные, помладше - и не мечтают даже, они карман набивают... И дела никому нет.
Сейчас объявят план "перехват", кто-нибудь поклянется, что возьмет дело "под личный контроль". Неделю покричат с экрана, посоветуют дать друг другу побольше полномочий... И забудут... До следующего взрыва... Сволочи

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

И как всегда... виноваты чеченцы, да? Другого не дано? Как быки, блин на красную тряпку, что по телеку скажут, на того и кидаемся!

Блин, люди же ни в чем невиноватые, какая же падла это сделала....

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Горячая линия 251 14 55 по взыву, можно узнать про родственников

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

А я живу на Коломенской........
кто не знает это следующая станция метро после Автозаводской.....!!!!
и я вопщем мог спокойно ехать утром в метро!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке....
когда Взорвали самый первый дом в Москве, - то этот дом находится через речку москвареку, тот дом я видел из окна своей квартиры!!!
и все взрывы рядом......
был я на концерте и в Тушино...... тока я там был с самого утра, но мог и поехать к обеду.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024