Друзья, не важно, кто это сделал! Чеченский след или сами себя взрываем ради рейтинга , все равно!

OFF Ужас в Москве взрыв опять - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Символ мира
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Друзья, не важно, кто это сделал! Чеченский след или сами себя взрываем ради рейтинга , все равно!
Так устроена жизнь, видимо...
Люди умирают по желанию других людей.

Вот мне подумалось,
ведь символ мира - белый голубь, а Вы знаете, что это хищная птица, одна из самых агресивных, которая убивает противника точными, направлеными ударами клюва в голову.
По - моему символично!

Re: OFF Ужас в Москве взрыв опять
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

REO, ты это акуратней.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

МУЖИКИ!! сказали что вагон отъехал от Павелецкой к Автозаводской!!!
это в сторону ОБЛАСТИ!! В это время там почти нет людей!!! я сам очень много раз так приезжал утром домой на Коломенскую!!

вот если бы поезд ехал от Автозаводской к Павелецкой - то тогда там народу как селёдки в бочке!!!!!!!!!!!!! просто не реально войти в вагон!!
так что вагоны были там пустые!!! если СМИ ничего не врут и не перепутали!!!!!!!

Автор: Hatter (81.195.238.---)

Бомба взорвалась в 8.45 на Замоскворецкой линии метро. Как сказали «Газете.Ru» в пресс-службе ГУВД Москвы, взрывное устройство сработало во втором вагоне состава, ехавшем от станции «Автозаводская» в сторону «Павелецкой» (по первым сообщениям - наоборот - от центра).

Re: Символ мира
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Автор: Vinsent_Vega
Ты прав, я просто против тупых криков "чеченов на плаху".
Мне просто по человечески людей жалко, и их близких!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

если вагон ехал из области в центр - то там весь поезд БИТКОМ просто! на Коломенской хрен влезишь в вагон в это время!!!!!!
а если поезд битком то 30 человек никак не может быть! сколько влезает в один вагон людей с "прессованием"? + остальные вагоны.. людей погибших должно быть больше 100человек

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Ребята, это нормально! И еще не раз будет! Вот увидите, через неделю другую все забудут! Это трагедия только для близких погибших людей. Такова се ля ви. Так было есть и будет, в какой стране живем, как говорится. Хотя и у других по большому счету тоже самое, что баски в Испании, что Курды в Турции, что Ирландцы в Ольстере. А сколько народу по пьяни в России гибнет, все теракты померкнут.

Автор: Frank (62.118.40.---)

гео - люди они крепкие ... эти 30 или около того человек ~2т. живого веса. Они собой остальных прикрыли. В общем я думаю цифры близки к реальности ~180-200 человек пострадавших.

Автор: Piligrim (62.141.104.---)

В метро всегда полно ментов, а толку нет, всё равно взрывы есть и будут.
А всё потому что они вместо того, чтобы за порядком следить себе карманы набивают.
Вот от этого и все беды. Всё государство - сплошная коррумпированная машина.
Не навижу ментов-уродов. Фактически они на людском горе наживаются. Чем больше терактов - тем больше ментов - тем толще у них карманы.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

А вот это Пилигрим точно подметил! Я уверен, что если мусора ИСЧЕЗНУТ на неделю ваще то особо ничего НЕСЛУЧИТСЯ!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024