Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Я ,в армии познал чеченцев,ещё при СССР,для себя решил,что хуже людей (да можно сказать теперь и народ)я не знаю.Это конкретно для таких,как Alex D. (Omsk),Вы просто ,по настоящему с ними не сталкивались.А история меж нами кровавая,с прошлых веков!
Но Вы ,вот, посмотрите:в России -национализма крайне мало,я правда русский,но специально другие нации спрашивал.А посмотрите,ещё лучше- побывайте вокруг России.Я был.В 95г.с Украины сбежал на родину в Челябинск.На своей шкуре испытал "братский"украинский народ(9лет,правда в основном на западе),нарасказывал бы Вам......А мы за их Киевское Динамо болеем!!!А мы ведь никогда не жили за чужой счёт,в последние десятилетия были беднее наших"окраин",только теперь оказывается,себе отказывали ,а им отдавали.И ведь многие(не все конечно) об этом Россию и просили-защити нас.
Была бы моя воля,вырезал бы всех чеченцев(насмотревшись как они наших,как баранов своих режут,или забыли!?)Понимаю,что война,не так всё чисто как хотелось бы.Но ведь они это делают ЛЮБЯ это делать,а не по необходимости.
Но время не то,мировая общественность не поймёт и у нас,такие как Alex D. (Omsk).Поэтому будем и дальше гробить наши молодые души в Чечне и невинные в остальной России.Да ведь и какие бабки тут вертятся!!!Поэтому -армия-тррр,назад,не добивать!,ещё повоюем....
Сложно тут всё.Но где Вы ,в мире видели столько масштабных терактов?
У нас все рекорды побиты,кроме абсолютного,но ещё не вечер,возможности у нас безграничны,чего-нибудь и ядрёного придумают,тут и тысячами жертв не отделаемся.
Разобщённый мы народ,кажется много нас,а все в разные стороны,да ещё своего же и подопнём,"а Чечены тут непричём!!!"
Грустно,давно грустно....
| |