Господа! Как представитель завода Океан, спешу Вас заверить, что к криворуким Вы нас зря отнесли.

OFF: Народ! Расскажите кто что знает про тлевизор АВЕСТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF: Народ! Расскажите кто что знает про тлевизор АВЕСТ!
Автор: Step™  (---.v-lazer.com)
Дата:   давно

Господа!
Как представитель завода Океан, спешу Вас заверить, что к криворуким Вы нас зря отнесли.
Да, мы собираем технику LG, Daewoo, Beko, но это значит только двойной контроль качества при сборке из комплектующих этих фирм.
То, что нам доверили сборку своей техники эти, хорошо узнаваемые и зарекомендовавшие себя фирмы - это ещё раз доказывает высокий уровень нашего технического и интеллектуального оснащения.
Все знаменитые производители начинали со сборки из поставляемых комплектующих.
А планы у нас серьёзные.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

О...ну, успехов. Не хотел обидеть...это так обобщительно-ласкательное. Да и соседи у нас-есть чему поучится, все про это знаем.

Спасибо всем откликнувшимся!
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Итог можно подвести такой:
Телевизор хороший, дешёвый, качественный, но никто из отозвавшихся его себе не купит :-)))

Пива много не бывает!

Я купил!
Автор: Van (Vlad-k) (---.primorye.ru)

Уже второй месяц как. 72 см с плоским экраном и тумбочкой в придачу. Кинеском, говорят японский. Насчет стереозвука - стереовходы и выходы есть, но похоже тюнер стереозвук не поддерживает (или во Владике стереопрограммы не идут?) Имеется S-video и компонентный входы.
Никаких особых наворотов, таймеры, календарь, игрушка про подводную лодку (крайне тормозная). Антенна у меня хреновая, так что о качестве приема особо сказать не могу, смотрю в основном ДВД и МПЕГ-4, телевизор брался для домашнего кинотеатра.

Автор: Dimas_nsk (---.multistern.ru)

смотрел я эти авесты 87 диагональ смотрел, взял добавил 7 штук рублей и купил сони 72 дюйма, сто герц картинка в картинке и всякие навороты +саб встроенный в телек, первое время даже рекламу смотрел балдел как показывает и звучит, до этого элкетрон был.
доволен до жути.

Да вот понимеш тоже такой вот расклад!
Понравился Томпсон 72 диагонал, 100 герц, 2 тюнера и т.д. но цена 1000$
как вариант Сони 72 100 герц цена гдето 21-25 в зависимоти от модели.
Авесты меня просто подкупают дагональю (87) за такую цену меньше 20 т.р.
Другой вопрос что человек написал что доя такой диагонали начинка должна быть приличная иначе телепрограммы будут идти хреново, вот я и задумался.........

Пива много не бывает!

Re: Я купил!

Да тюнер у них действительно моно, я уточнял.
А поделись как вообще впечатление? Как DVD с мпегом показывает?
Есть разница ч другими теликами? В смысле там Сони всякие и т.д.
Он у тебя 50 или 100 герцовый? Я просто телевизор присматриваю в зал поставить, как основной длинна комноты у меня 6 метров вот и поглядываю на большую диагональ. Просто в сомнениях весь толи смотреть 72 диагональ но 100 гец и Сони, толи 87 но 50 и Авест :-))

Пива много не бывает!

Я тоже купил!
Автор: yurik (---.megasignal.com)

Уже четыре месяца как купил себе обсуждаемый Авест, 72 см. Вполне доволен, никаких совершенно замечаний по качеству картинки. Подключен к компу через s-video, на хороших копиях кажет идеально... ничего не могу плохого сказать про телеящик. Меньше чем за 14 тр - для такого качества неплохая цена, имхо. Когда брал - в стойке рядом стояли LG, самсунги какие-то... примерно одинаково казали все... в общем, как вывод - я доволен...

Re: Я тоже купил!

А у тебя кинескоп плоский или обычный круглый?

Пива много не бывает!

Автор: CrAzY WiZArD (---.net.kht.ru)

Имеется Авест 72 (плоский экран) - 50 герц. Более года...Паказывает хорошо, нариканий нет. Также подключается комп - DVD и DivX кажет нормально. Но если хочешь покруче, то надо брать Panasonic.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024