Во задай обязательно если не сложно, интересно будет узнать мнение специалистов которые этим

OFF: Народ! Расскажите кто что знает про тлевизор АВЕСТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: TO Kot (Omsk)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Во задай обязательно если не сложно, интересно будет узнать мнение специалистов которые этим занимаются! Может и не всё так плохо? :-))

Пива много не бывает!

Re: На сайт обновление еще не ушло, модель...

Понятно. Вообще сайт к стати ничего так, но по моему сильно уж навороченный :-)
И честно говоря огорчает очень скудное описание моделей :-(
Практически даны ТТХ в сжатой форме и всё. Хотелось бы более развёрнуто чтоли, что бы меня так сказать поубеждали что вот это оно самое самое :-)))

Пива много не бывает!

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел! :)
Автор: Van (Vlad-k) (---.primorye.ru)

87 см тоже был в магазине, но экран не плоский и он вроде без тумбочки. К тому же я засомневался, пройдет ли эта коробка мне в дверь.
Претензий к телевизору пока нет. Заметно правда на двд-шной менюшке, что изображение по краям не такое резкое как в центре, ну да ладно, это же не монитор все-таки.
С другими телевизорами в магазине не было возможности сравнить, магазин чисто авестовский. Сравнение было только с другими авестами. Плоская трубка темнее и контрастнее, в общем смотрится выигрышнее.

А DVD у авеста за 4500 руб. - что-то дороговато, за $100 можно было евго взять, думаю он не хуже. Я себе брал DVD именно с поддержкой мпег-4, взял за $215 Техносоник с гордой надписью Made in China. И надо сказать, могут ведь китайцы когда захотят, и не надо за брэндами гоняться. Прошивка перешивается и постоянно они там что-то улучшают, в общем рекомендую.

Re: OFF: Народ! Расскажите кто что знает про тлевизор АВЕСТ!
Автор: Dimas_nsk (---.multistern.ru)

Если хочеш его брать (авест), прежде всего проверяй геометрию , цветность , белый цвет чтоб был белым и т.д. проси ДВД подключить.
Этож телевизор ты же в него смотреть будеш , любой косяк потом в глаза бросаться будет.
Тем более 87 диагональ да есчо без развертки сто герцовой, неееееееее небери ОДНОЗНАЧНО,.. это всеравно что монитор 21 поставить и 60 герц на нем установить.
Лучьше доплати и возьми приличный 72 диагональ но со 100та герцами , на больших диагоналях разница 50/100 ОЧЕНЬ заметна, если брать так вешь нечего за размерами гоняться.
если сони такие дешевые бери любую но чтоб 100 герц было непожелееш.

Re: Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел! :)
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Дык это же DVD с мпег4, а обычный 3300 стоит, а на новый год так вообще за 2200 продавался :) У меня работает уже полтора года и ниче, без вопросов.
По 87-му обычном не плоском разница чуствуется между 72-м и 87 в плане картинки, на плоском стоит схема автокоррекции качества (четкости)изображения, фильтр, который "мурашки" с экрана убирает.
Абсолютно согласен, что 100Гц однозначно выигрывает на таких диагоналях, но это дело будущего, думаю появится и "АВЕСТ" 100Гц

С уважением, Виталий

Автор: msm1982 (80.237.112.---)

Работники завода заинтересовались этой веткой, кто знает, может учут пожелания. Мне также как человеку чуток имеющему отнощение к заводу было интересно узнать мнение о продукции завода.

Вчера ещё раз зашёл в магазин и посмотрел как он телепрограммы показывает, ну вообщем то в полне на мой взгляд.
Рядом стояли всякие LG Самсунги рубины горизонты разници я откровенно говоря не заметил. В другом магазине смотрел Соньку 100 герцовую, на ней тестовый двдишный диск гоняли ну впечатлило конечно, но я не видел пока как двд на авесте выглядит. Встретил знакомого который работает в фирме которая у нас и Авесты в том числе представляет, сказал что телевизоры вообщем то не плохие хотя по надёжности уступают Соколу и Рубину (или Горизонту ?)
Вообщем то общее впечатление от аппарата скорее положительное чем отрицательное, да и отзывы в целом не плохие, по крайней мере те кто их пользует :-)))
Но я пока в раздумьях, не могу решиться :-)))
Хотя время ещё есть.......

Пива много не бывает!

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Вчера взял себе ДВД авест, караоки ребенок прыгает до потолка сам щас ДВД смотрел качестов нормальное за свои деньги, гарантия год через год можно и поновее че взять то есть не жалко поменять.
Месяц назад взял себе как уже говорил ЕВГО 72(S-видео компик уже втыкал, куча других примочек, тюнер адаптирован все каналы отлично кажет, раньше был LG у него проблемы с новыми каналами) импортные с такими параметрами по 30 тонн идут.
Не знаю меня устраивает, как в рекламе зачем платить больше.

А DVD взял без мпега 4?
А телик почему взял EVGO? Авестов небыло? Или этот показался лучше?

Пива много не бывает!

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

мпег не читает, зачем у меня и компик есть.
Авесты были жена даже из-за тумбочки запилила(хочу такую симпотно смотрится), я бы взял но мне нужен был с-видео, а авестов у нас пока таких нет не довезли еще.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025