Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
2 ПРОФИ и Паркеру.....так все же, хороший телек или нет???
В свое время купил, КОТу в аське уже говорил о нем. Серебристый цвет, стереозвук. Подкупили лэйбы на нем, типа ПАНАСОНИК, цифровые технологии, 21 дюйм. Домой принес, сквозь задние вентиляционные щели-решетки посмотрел на трубу...мля, точно, ПАНАСОНИК из китая, но год выпуска, точно не помню, толи 96, толи 94.
Эк их долго же китайцы никому не могли спихнуть, стока лет прошло, ладно думаю, хрен с ним. Качество картинки мне показалось таким, как у японских переделанных из нтсевых телевизоров. Через четыре дня пропал звук, потом он еще появлялся-пропадал, а к концу недели телек просто перестал включатся, как с пульта, так и с кнопки на панели. После экспертизы в одном из телеателье АВЕСТ был здан в магазин и вместо него дома появился ШАРП (неубиваемая техника), работает и показывает многократно лучьше авеста.
В магазинах сейчас все же из местной техники больше евго продают, Авестов что-то меньше стало.
То, что китайское в авесте-понятно, но мож мне просто не повезло??
У самого дома китайский плеерок, все подряд читает, и работает уже полгода, тьфу, тьфу, балванки режу и смотрю/слушаю. Тетке спутниковую систему купил- год уже работает и себе теперь хочу у китайцев купить. Мож китайский флатрон 72 см тоже понадежней авеста будет. Китайцы вообще молодцы, по телеку сказали как то, они уже мерсы пиратские штампуют..о дают.
Ну, так есть у кого-то АВЕСТ, проработавший без нареканий хотя бы год?
| |