Да смотрел, но 72 я лучше тогда Сони возьму :-) Я чего и спросил то что телик большой и не дорогой

OFF: Народ! Расскажите кто что знает про тлевизор АВЕСТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF: Народ! Расскажите кто что знает про тлевизор АВЕСТ!
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Да смотрел, но 72 я лучше тогда Сони возьму :-))
Я чего и спросил то что телик большой и не дорогой вообщем то.
А бандура, так у меня комната относительно длинная, вот и хочется побольше. Хотя может и не стоит......
Хрен его знает, вообщем пока денег нет и я в раздумьях :-))

Пива много не бывает!

Автор: Igor2CT (80.73.64.---)

Купил Самсунг 72" 100Гц, стерео, телетекст, картинка в картинке и т.д., а в догонку подарили от магазина DVD - Avest. Полгода - полет нормальный.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

У меня это все было забавно.
Года полтора назад, закуток в магазине "Зеленый Остров".
- А что за AVEST?
- Хороший телевизор, хорошая сборка, хорошее качество, бла-бла-бла, кстати, вы где живете?
- ?
- В каком районе живете?
- Там-то там-то.
- А, далековато, жаль, а то у нас тут рядом их сервисный центр, очень удобно, не надо далеко ездить.
- !!!
(побрел дальше)

Так что качество, наверное, хорошее, но вот "последняя миля" в своем репертуаре :)))

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

На сколько я знаю Авест сам платы не набивает, просто отверточная сборка. Сответственно и качество не страдает.
А известные мне заводы, где сами платы набивают как раз и гонят высокий процент брака (Горизонт, Витязь...). Показателен пример с Формозой.
Вобще китайские телевизоры в последнее время надёжные пошли (во всяком случае включая те, которые поставляют Авест и Евго). Сами китайцы оцениваю их выше японских. Кстати некоторые Китайские брэнды в самом китае стоят из-за этого даже дороже корейских и японских.
А брать или не брать - зависит от толщины твоего кошелька и от того какие требования ты к картинке предъявляешь. Пойди в магазине сам его внимательно рассмотри, если притензий к картинке не будет - беири. Я бы, например, Авест на 72 не взял, хотя есть несколько знакомых, которые не смотря на мои предостережения взяли и довольны.
С тумбочкой модели действительно неплохо смотрятся и за свои деньги неплохой вариант.

:-))))))))))))))
Да, действительно забавно :-)))
Значит так ты и не стал счастливым обладателем Авеста? :-)

Пива много не бывает!

Ужу выпустил в рознице и цена
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

вроде мень 150 у.е.

Ну про 72 тут народ уже более мение написал, в принципе в основном мнение не плохое.
Но меня Авест интересует 87 диагональ и интересно мне на сколька та простецкая начинка что в нём стоит позваляет на таком экране выдавать качественное изображение? Ведь 87 диагональ от 72 должна довольно сильно отличатся.......

Пива много не бывает!

Re: Ужу выпустил в рознице и цена

А ссылку можно? Что за модель, где продают?
У них на сайте нет ничего такого.

Пива много не бывает!

TO Kot (Omsk)

Этот вопрос я задам непосредственно на заводе и попрошу обьяснить. (я честно не врублюсь в разницу картинки (у самого стоит 37см АВЕСТ дома) нормально кажет уже год, 87 стоял у директора завода в кабинете и ничего казал с обычной антены нормально.

С уважением, Виталий

На сайт обновление еще не ушло, модель...

новая , только вчера пошла в розницу АВЕСТа, характеристики в основном такие же как и на обычных DVD + чтение DIvx XVid 3.11-5.05 на счет WMA не знаю пока

А сайт АВЕCТ реально сейчас не работает, новое обновление в новой "шкуре" будет недели через 2.

С уважением, Виталий
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024