Автор: Влад из Влада (---.dial.sovam.com)
Дата: давно
Пока что более-менее порядочные люди трудяться в среднем и малом бизнесе.
Считаю, что эволюция приведет некторых из них в стан крупного бизнеса и вот это уже будет прогресс.
Ты знаешь такую депутатшу Орлову, может кто слашал????
Не поверите-включаю ТВ и вижу ее на первом плане...............представителем в Совете Федерации от Уральской какой-то области. Вот пример чистого лицемерия и характерный пример современного предстаивтельного органа. Я уж не говорю про Горячеву(хотя она, пожалуй наименее подходящий пример) или Черепков.
Даже порчения у них назваються не поручения избирателей, а ЗАКАЗ. А за заказ надо платить.
Кто-нить видел своего депутата после выборов. Никто. Так что мы начинать с себя должны.
Чтоб идти в ГД, надо иметь полностью исчерпанный лимит по личным потребностям. А вы посмотрите на депутатов -они личные блага делят с большим рвением, чем занимаються, например законом о Земле или законом обанкротстве..........
Вот когда у меня будет все, чтоб не было искушения воровать и продаваться тогда подумаю о карьере политики.
А пока считаю, что и на своем месте делаю даже больше, чем могу. Причем собственнм примером. Врагов нажил -хватает.
Зато и сторонников -на порядок больше.
Главное, не торговать честью и не давать ею торговать другим!!!!
Сегодня же ситуация, когда НАС всех унижают цинично и есть повод спросить тех самых депутатов, которых выбирали........
Насколько бы они не продались-ответ держать то придеться.
И дело-то в том, что времена толпы от завалинки прошло.
Мы сегодня ученые стали, можем легко цифры считать и в мировой экономике немножко понимаем. Так что вопросов "За жизнь" от нас теперь депутаты не получат и на голой демагогии не разведут.
Кстати на выборы не ходил-просто знаю, как это у нас делаеться в крае.
Но удивительно, что если бы у нас появился по настоящему достойный лидер -его бы можно было протащить очень высоко, не смотря на очень скромные ресурсы в крае.
Идеология и харизам очень многого стоит.
Если бы ВИЧ был бы более "продвинутым", из него бы неплохой лидер получился. Но он в облаках летает, да и облик мученника уходит в прошлое -бабушки то постепенно вымирают.......
Так что в депутаты не пойду ближайшие лет 10. Ни за что!!!!!!!!
| |