Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)
Дата: давно
Ivan пишет:
> Пошлины воспринимаю как нечто печальное лично для меня, но
> необходимое для моей страны. >
Таким словами, Иван, можно оправдать и все остальные действия правительства и иже с ним.
Взглянем на вопрос пошире.
Я понимаю необходимость для страны того, что делается в Чечне, но я категорически не воспринимаю мысли, чтобы при том наплевательском отношении к жизни наших солдат, мой сын служил в Чечне ( он сейчас в армии служит). При всем притом, что сынки депутатов от армии отмазаны. А наших сыновей туда кидают как дрова в печку.
Так и со всем остальным. Проявляют заботу о нас сирых да убогих, только лучше от этого нам почему-то не становиться.
И не надо смотреть агитки по телевизору о самом низком налоге на доходы. Любой производственник Вам много чего может рассказать о нашей налоговой системе.
Поэтому я твердо уверен в том, что никакое повышение пошлин не даст заявленого результата. Сначала нужно было создать систему, чтобы эти деньги работали, систему привлечения инвестиций ( а лучше - найти потенциальных инвесторов), а уж потом принимать какие-то концепции.
А пока все в лучших традициях совка, догоним и перегоним,
улучшим и увеличим, т.е. одни призывы.
Больше всего раздражает, то что нас всех считают за быдло, каторому можно вешать лапшу на уши. И протест как раз покажет, что не такие уж мы сирые да убогие, каким нас привыкли считать власть придержащие.
/avg
| |