Чир, сиг, нельма.не могу больше.слюнями захлебываюсь. Короче белая и не очень жирная.

OFF Меню к Новому Году - 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Чир, сиг, нельма......не могу больше.......слюнями захлебываюсь.
Короче белая и не очень жирная.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Да уж. От такой рыбки не отказался бы, но она у нас - большая редкость. Увы.

А в рецепте действительно за основу взято рыбное корейское блюдо ХЕ по-моему. Только там специи, как в корейской морковке почти один в один. И еще куча их нац. наворотов. А тут и остроту и вкус можно регулировать да и курочка нежная получается абалдеть. Под воттку - самое то))))))))).
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

вопщем все это проделывается с самой обычной щукой, только стоит не 3 часа, а обычно с вечера заряжаем и до утра т.е. часиков 8-10....
называется это блюдо ХЕ (из какой рыбы изначально преполагалось это блюдо мне не известно)

во нашел!!!


РЫБА ПО-КОРЕЙСКИ (ХЕ)

Продукты: 500 г филе, 3 небольшие луковицы, 100 грамм масла подсолнечного, одна ложка (чайная, без горки) перца красного. Берется рыба, (толстолобик, судак, карп) весом не менее 800 г. ( одна штука). Рыба чистится, потрошится, срезаем филе: разрезаем рыбу вдоль хребта пополам (голову отрезаем), вырезаем хребет, вынимаем большие реберные кости, потом режем каждое филе на полоски шириной 2 см (поперек). Потом каждую полоску режем на кусочки толщиной примерно полсантиметра. Посолить по вкусу, оставить на 10 минут. Затем залить раствором из расчета: 2 ложки уксуса на 3 ложки воды. Отстоять 3 часа, добавить лук, порезанный колечками, отстоять 2 часа. Сделать углубление посередине, всыпать красный молотый перец и в него вливать кипящее жареное подсолнечное масло. Перемешать, хранить в холодильнике, в стеклянных банках закрытых крышкой.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)
Дата:   давно

Табачник! я не писсимист,
И рыбу сырую потребляю.... В сушах чаще... НО????
А если там сюльманэллы проклятые выживут-
и в животе поселятся!! Не дай бог, канешна!!!
Кто ответит За сырую курятину????
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

Блин, чуть не захлебнулся, пока дочитал.......
А каково форумчанам с соседней ветки, где обсуждают способы похудания?????
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)
Дата:   давно

Табачник а салфетку, слюни вытереть. :)
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: Hell-bent [Комсомольск-на-Амуре] (80.237.112.---)
Дата:   давно

Самый смак. Это осетр или калуга, свежая еже теплая с кровью (можно и мороженную), посыпаешь перцем и солью и с холодной водочкой
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Что то неважно составление меню идет, так и за пустым столом оказаться можно. Я уже подтовариваться стал на НГ. Конфетки "Фереро Роше", мидии, мясной рулет с лопаткой. Так между делом..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)
Дата:   давно

подавился "дошираком" читая это...

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП
 
 Re: OFF Меню к Новому Году - 2
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Костя! желудок испортишь! Лучше в столовку сходи, почти теже самые деньги.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024