Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
вопщем все это проделывается с самой обычной щукой, только стоит не 3 часа, а обычно с вечера заряжаем и до утра т.е. часиков 8-10....
называется это блюдо ХЕ (из какой рыбы изначально преполагалось это блюдо мне не известно)
во нашел!!!
РЫБА ПО-КОРЕЙСКИ (ХЕ)
Продукты: 500 г филе, 3 небольшие луковицы, 100 грамм масла подсолнечного, одна ложка (чайная, без горки) перца красного. Берется рыба, (толстолобик, судак, карп) весом не менее 800 г. ( одна штука). Рыба чистится, потрошится, срезаем филе: разрезаем рыбу вдоль хребта пополам (голову отрезаем), вырезаем хребет, вынимаем большие реберные кости, потом режем каждое филе на полоски шириной 2 см (поперек). Потом каждую полоску режем на кусочки толщиной примерно полсантиметра. Посолить по вкусу, оставить на 10 минут. Затем залить раствором из расчета: 2 ложки уксуса на 3 ложки воды. Отстоять 3 часа, добавить лук, порезанный колечками, отстоять 2 часа. Сделать углубление посередине, всыпать красный молотый перец и в него вливать кипящее жареное подсолнечное масло. Перемешать, хранить в холодильнике, в стеклянных банках закрытых крышкой.
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |