Гм. а мне кто чего посоветует?. Рост - 165 Вес - 95 . Тучный. если мона так сказать. есть наследство

OFF Как я похудел. Делюсь опытом 8-)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF Как я похудел. Делюсь опытом 8-))
Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)
Дата:   давно

Гм....
а мне кто чего посоветует?....
Рост - 165
Вес - 95
....
Тучный... если мона так сказать... есть наследство от бабки и отца... однако отец щас норм все, а я все как на дрожжах...
пока в универе был - 80 стабильно... 3 года....

А потом.... и любовь то была с проблемами, однако не несчастная :))))
Боялся свадьбы... думал вообще лопну... ан нет... стабильно 95ть...

Сижу на диете:
Утро-вечер - творог+кефир+фрукты (крупы) и ничего боле
обед - полноценный...

работа - сидячая в усмерть...
на работу/обратно - 5ть часов в день - на машине

Времени на спорт... хм... нету, короче...
В универе был 2й разряд по плаванию, однако пользы тоже не видел...

В качалку тож неката ходить... да и денег, если честно, залко...
В бассейн бывает мысль начать ходить, однако нет у нас в городе нормального... да и с заразами там щас сильно что то развелось...

Курю... есть мысль бросить, но как подумаю, что со мной потом будеть... поэтому все никак не брошу

Советы действенные есть? :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

2Boa
Ну если работа сидячая, времени на спорт нетути, денег на качалки тоже, бассейн с заразами.... - то лопайте пилюли! Из соседней ветки (про сетевой бизнес) вам их принесут. :)
А если серьезно, то лучше, чем регулярная физическая нагрузка еще ничего не придумано. Хотя бы бегайте трусцой, прыгайте на скакалке, отжимайтесь. Хотя бы дважды в неделю. Бесплатно. И будете скоро красавцем! :)

Автор: alex4691 [Оренбург] (---.suttk.ru)

2 Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)
Дата: 24-02-05 20:19
Fuel, качайтесь! (в смысле на тренажерах :)

Существенное дополнение, а то ведь качаться можно и пивом, кстати очень помогает набирать вес :))))))

О себе: хотелось бы с 10-ок кг сбросить, но... пока не влюбился, а женат и воспитываю 2-их детей :)

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)

Mimoza_, дык качаюсь :) У меня процент жира 11% к мышцам (измерялся на приборах). А вес ни в какую не хочет прибавляться.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Fuel,

как тебе сказали - качаться.
"Ем много" - чо значит?

Ну и как качаишьси? Качаться нада так, чтоб болело - тогды расти буде (связки порвать тебе пока не грозит). А жрать нада углеводы и белки (естественные).

На ночь жрать - здоровье гробить (поджелудочная и т. д.)

А можа тебе и не нужен нах этот вес? Скока подтягивашься, отжимаишься, приседаишь? Если номальное кол-во - то забей :)))

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)
Дата: 24-02-05 19:39
Лучше скажите как потолстеть. Вес 65 при росте 178. Ем достаточно много, даже на ночь, но толку никакого. Что делать? :)"

- Не надо тебе толстеть. Нормальный вес. Позвоночник и коленные суставы к старости целее будут. Как специалист (в прошлом) говорю. В рамках среднедопустимого (зависит, правда от "ширины кости" и времени года) рост минус вес минус 100 (для 175-180см.) 5-15 единиц. У женщин: 0-10. Эти цифры не средние для населения, это средние для правильного веса.
Еще обрати внимание на своих родителей, если худые - потолстеть тебе, практически, ни грозит. Правильно советуют выше - после силовых тренировок налегать на белковую еду, лучше посети магазин спортивного питания и там проконсультируйся.

Автор: Boa [Москва] (---.vorota2000.ru)
Дата: 24-02-05 20:40
"Гм....а мне кто чего посоветует?....Рост - 165 Вес - 95"

- Праильно Мимоза подсказывает: - скакалка - для тебя лучший вариант. 3-4 раза в неделю, начать со 100 прыжков и добавлять каждую неделю по 10 раз. (Это займет 15 минут). Но обязательно учесть следующее: если начнешь и прозанимаешься меньше 3-х месяцев - эффект может быть обратным. И не меняй питание.

- У меня 179/67,5, после того, как бросил большой спорт, 2-3 раза в неделю на протяжении последних 12 лет. Чуствую себя идеально.

Уточнение к предыдущему моему посту:
... 2-3 раза в неделю на протяжении последних 12 лет занимаюсь физкультурой...

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

Ребята

ХОРОШЕГО человека должно быть МНОГО!!!!!!!

я рост187 вес 111

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

"Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)
Дата: 25-02-05 04:29
Ребята ХОРОШЕГО человека должно быть МНОГО!!!!!!!
я рост187 вес 111"

Любовницу тебе Толяныч, и побольше!!!!
:-)
Годам к 50 посмотрим :-) Что лучше.

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

Sibiryak_37 любовницы разные бывают и побольше и потоньше
как говорится на вкус и цвет товарищей нет
мне 42 и чувствую себя прекрасно в волейбол режусь и на блоке накрываю не пробить...

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024