Автор: Fakt [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата: давно
Дело было так. Жил себе я жил, никого не трогал. Мои габариты 192 см, нормальный вес 95 кг (субъективно), в целом телосложение симпотичное, плечи широкие, грудь колесом :-)) А том сменил место работы, исчезли ежедневные стрессы и я начал толстеть. Хорошо так, заметно. От подруги услышал следующую фразу: "Димка, как Мужчина Одетый, ты стал выглядеть заметно лучше и солиднее - стал мордастее, габаритнее, больше и шире... зато как Мужчина Раздетый - вот тут совсем наоборот, местами - просто кошмар" Встал на весы - больше 105 кг.... Ндя, а то я никак понять не мог, чей-то это мне вдруг все джинсы малы стали, пришлось новые семь штук закупать. :-) Но в тот момент дальше моего удивления дело не сдвинулось. И вот случилосьЭТО!!! Меня угораздило влюбиться... вспомнилась старая привязанность, потом она встретилась... Началось. Любофф оказалась несчастной, барышня вспомнила мне все мои подвиги из прошлого и не испытывала сильного желания вертать все обратно. Короче, нервы, нервы, нервы... Как говориться, "сна и аппетита лишился" Закончилось все неудачно, но это к делу не относится. И вот, встаю я вчера на весы и удивляюсь - 13 кг за два месяца как не бывало!!! Теперь я снова 92!!! Вот оно как бывает.
--------------------------------------------------------------
ICQ 604492
| |