Доброго дня! Попробуйте на некоторое время отказаться от картошки (даже жареной.ням-ням), каш, хлеба

OFF Как я похудел. Делюсь опытом 8-)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF Как я похудел. Делюсь опытом 8-))
Автор: tat (217.194.133.---)
Дата:   давно

Доброго дня!
Попробуйте на некоторое время отказаться от картошки (даже жареной....ням-ням), каш, хлеба и сладкого.
Вместо хлеба - колбаса и сыр в любом количестве.
Побольше мяса (натурального, а не соевого), курицы (не окорочка), рыбы (2-3 раза в неделю) с травой, овощами.
Мясо - вареное, жареное, тушеное, запеченое, копченое....
Поменьше соков и фруктов, побольше минералки.
Очень трудно сразу все сделать, но постепенно-постепенно....и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Удачи

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

2 Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

А эта... того... ну типа я только ногами зацепляюсь, это какая часть пресса?
руками не пробовал, но в принципе, хоть какой то эффект должен быть? а нету %(
При чем качаю не мало... начинал с 50ка, прибавляя по 10 в неделю вышел на 100 и так уж порядка 2х лет... при чем регулярно... стараюсь не филонить...
Народ прикалывается, типа короткий, плечо маленькое, и толку поэтому нет... злыдни... а дольше качать не могу - башня кружицца, как после недельной попойки :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

Sibiryak_37, кажется я уже проходил такое исследование. Надо найти бумажку.
А на счет марафона, у меня как раз наоборот. Я маленькие дистанции быстрое бегаю, а больше 2 км надоедает бежать :))

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: m (---.dsi.ru)
Дата: 25-02-05 17:44
...У меня у знакомого при весе 140 кг содержание подкожного жира как у дестрофика (менее 10%), но 3 км пробегает из 9 минут...

- Не обижайся, но полный @!#$ёжь. Только если сами кроссик намерили :-)
При всем честном народе торжественно заявляю: ставлю 1000 $ (одну тысячу долларов США), что твой знакомый при весе более 120 килограмм не пробежит быстрее 9 минут дистанцию 3 километра по стадиону или манежу (там, где точная дистанция). Срок - 3 месяца на исполнение.

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.biology.dal.ca)

А я на лыжах люблю побегать. Раньше ездили на скалы, за выходные сгорало до 6 кг. 182 см / 80-86 кг. Сейчас перебрался в Галифакс, просто так похудел, от двухразового питания, на лыжах гонять негде, работа сидячая, блин, придется бегать, иначе спина отвалится вместе с коленями.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: Boa [Москва] (---.vorota2000.ru)
Дата: 25-02-05 18:56
При чем качаю не мало... начинал с 50ка, прибавляя по 10 в неделю вышел на 100 и так уж порядка 2х лет... при чем регулярно... стараюсь не филонить..."
- Не надо больше 50 повторений делать в одном подходе, добавь оттягощения (вариантов много, гантельки в руки, повязки-утяжелители на руки, штангу и т.п.). Можно увеличивать скорость выполнения. И делай несколько подходов с 2-3 минутным отдыхом. И обязательно делать упражнения на пресс с закрепленными руками (подъем ног). Другая область пресса работает.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024