Sibiryak_37 любовницы разные бывают и побольше и потоньше как говорится на вкус и цвет товарищей нет

OFF Как я похудел. Делюсь опытом 8-)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF Как я похудел. Делюсь опытом 8-))
Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Sibiryak_37 любовницы разные бывают и побольше и потоньше
как говорится на вкус и цвет товарищей нет
мне 42 и чувствую себя прекрасно в волейбол режусь и на блоке накрываю не пробить...

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Толяныч, я по четвергам в тот же волейбол кидаю мячик, приезжай

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)

Serug_Novosib, ну вот после двух лет, решил нанять линого тренера :)
В спортивном магазине набрал себе белков всяких, теперь буду их есть.
Ну вроде как я должен 75 весить, как я понял.. 65 всетаки маловато.
Подтягиваюсь 25 раз каждую тренировку. И ниразу не отжимаюсь, а надо? :) Я как-то все жим лежа делаю.

Sibiryak_37, хммм, подумалось, как раз родители у меня оба худые. Т.е. мне теперь всю жизнь таким быть? Плохо то как :-/

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)
Дата: 25-02-05 06:07
Подтягиваюсь 25 раз каждую тренировку. И ниразу не отжимаюсь, а надо? :) Я как-то все жим лежа делаю.

- Судя по всему, у тебя занятия идут на силовую выносливость. А такие занятия не дают прирост мышечной массы. И еще, не поленись, раз ты такой упорный, найти адрес врачебно-физкультурного диспансера. Поробуй узнать, делают ли там анализ пропорций мышечного состава (длинные/короткие волокна). Если значительно длинные преобладают (а судя по всему так и есть), плюнь на вес и стань чемпионом мира в марафонском беге :-)

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

каждое воскресенье посылаю всех подальше и в горы на доске покататься... летом тоже че-нить постоянно придумываю...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Хорошего человека должно быть много., в длину или в ширину?:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

2 Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Спасибо, попробую, только вот проблема - потолки... если только летом сим на природе занимацца, будет хоть какой нить толк?
Да, иссчо, прес качаю регулярно... по утрам, правда, не получается, а вот вечером, с работы прихожу и делаю, правда эффекта 0 вот уже года 2... %((((

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

"Автор: Boa [Москва] (---.vorota2000.ru)
Дата: 25-02-05 16:13
...только вот проблема - потолки... если только летом сим на природе занимацца, будет хоть какой нить толк?
- у меня 2,50 потолки (хрущевка переделанная) - нет проблем, не подпрыгнешь на столько :-)

"Да, иссчо, прес качаю регулярно... по утрам, правда, не получается, а вот вечером, с работы прихожу и делаю, правда эффекта 0 вот уже года 2... %(((("
- Вопрос в том какой пресс, точнее какую его часть? Это зависит от того, ногами или руками ты закрепляешься. Надо бы и то и другое.

Автор: m (---.dsi.ru)

Затронута больная тема. У самого рост 190 вес от 120 до 130 кг. занимаюсь спортом с детства считаю что при росте 190 вес 90 кг. это уже доходяга. Как говорил мой тренер настоящий мужчина должен весить больше 100 кг, сьедать 100 кг и поднимать больше 100 кг. Просто посмотрите сейчас на студентов и школьников. В массе своей какие то женоподобные. Нет ребята вес не показатель. У меня у знакомого при весе 140 кг содержание подкожного жира как у дестрофика (менее 10%), но 3 км пробегает из 9 минут и 200 жмет на 10. Главное чтобы ты справлялся со своим весом

Автор: Генрих  (195.162.52.---)

Я весом 92кг. при росте 180, и выгляжу нормально, кости крупные вот и вес такой, и естественно мышца. А что б быть вседа в норме, делаю гимнастику, зимой лыжи, летом бег, велосипед(и велосипед я использую что б покатать ребёнка, и сам заодно занимась спортом, и все довольны), скейт. И ещё классная вешь спортивне танцы, там точно похудеешь, я танцеми занимаюсь с детства, сейчас это стало как хобби, и девушки уважают когда ты на вечеринки чегонибуть из латины замутишь(как это сейчас стало модно называть:"Латино-данц"), или на крайняк вальс станцуешь...
Так что вариантов валом, было-бы желание.

Чем круче джип, тем дальше идти за трахтором...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024