Автор: Andy@Tyumen (213.59.165.---)
Дата: давно
Всем привет!!!
Значит так, закончил я ВУЗ с ВК в г. Новосибирске в 1994 г. и через 3 месяца собрался по распределению в г. Тюмень, прихожу в военкомат и говорю - я офицер запаса дайте мне
военный билет!!! (Вот наглец да!) Капитан на меня глаза вылупил
и как заорёт "А тыдолг родине отдал! На два года в Мухосранск служить пойдешь! " вот думаю @!#$а, вляпался! сел на стул сижу молчу.
А Служивый уже успокоился,руки потирает, довольная рожа такая, "Нам говорит офицеры запаса нужны, кадровики бегут как крысы с корабля" и документы мои пошел искать гад. и Тут меня осенило!я же говорю по рапределению уезжаю в другой город! Бля вот это было зрелище!! капитан на рожу стал сначала бледный потом понял
что радовался зря и посинел от злости, бросил документы и говорит так тихо" пи@дуй отсюда".
Здесь выходит майор и говорит ему "Да ты сильно не растраивайся мы документы быстренко перешлём его в Тюмени призовут никуда мол не денеться " На этом шоу закончилось.
Как потом оказалось мои документы 2 года ходили оиз города в город,потом чё то лежали в архиве( х.з.),короче В Тюмени меня никто до 28 лет не трогал и оказалось без военного билета можно жить и работать замечательно!(главное с кадровиком договориться)
Заэто время как потом оказалось многие мои сокурсники ослужили кто 2 кто 1 год - не смогли отмазаться!
В 2001 г. получил временное удостоверение (военком правда хмыкнул"Чё же ты раньше то не пришел сынок, послужил бы в Армии") и пока тишина.
Вот такая была история!
| |