А как допустим зделать реально. Притащить .растоможить .услуги Чтоб приехал и купил. Сколько всё

Хочу приобрести PAJERO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу приобрести PAJERO
Автор: DIMONkot  (---.kmtn.ru)
Дата:   давно

А как допустим зделать реально. Притащить .растоможить .услуги
Чтоб приехал и купил. Сколько всё будет стоить.
Может доки поискать.

Автор: Rovich (---.239.141.145.adsl-spb.net.rol.ru)

вот для примера (и это в ПИТИРЕ!!!)
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=445475&cid=135

Re: Mayhem, если честно не догнал ...
Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

> Ты пишешь про дикую любовь к бензинкам, но сам взял Пресаж дизельный ... Плюс к тому ты говорил, что в связи с неисправностью ентого Пресаж, тебя пилит жена, что ты купил тачку - а она стоит, и жене с детьми приходиться ездить на автобусе, а тут на тебе - она на Паджере летает оказывается.

Ipsum, отвечаю.

Я не пишу про "дикую любовь к бензинкам". Я пишу про то, что после неудачного опыта с дизелями 4D56 и 4M40 я такие не возьму никгда. Хотя и был недавно большой соблазн опять взять "за недорого" Паджеро с 4М40, но я не повелся, и рад этому.
Ну, может, я не совсем рад, что все же повелся на дизель Ниссановский и действительно взял Пресаж с дизелем YD25DDTi.
Причиной послужили, во-первыз, "подрывающие" отзыва друзей на Сафариках и Терраниках дизельных, что дизеля Ниссан - это супер-пупер, "но проблемо" итд. Один корефан ставит Террано TD27 на стоянке под окном, и без автозапусков заводит движку утром и в лютые морозы (как он утверждает) с пол-пинка.
Фактор №2 - это "свежесть" дизеля на том Пресаже. Думалось, что никакого "геморроя" с ним не будет. Ездят же по Хабаровску такие Бассары и Прессажи с двиглом NEO Di. Ездят себе. А мой сейчас стоит. Почему?...
Ну и, третий критерий в выборе дизельного Пресажа явился... отсутствие данного критерия. То есть искал я именно Пресаж, и именно Аксис. То есть в самой максимальной комплектации, чтобы было все. Нашелся такой в Японии, но нашелся дизель. Посомневался я с месяц, поспрошал людей. И... решил брать. Между нами, если бы был этот автомобиль с бензиновым двигателем, я бы взял его без сомнений. А так... Ну, повелся, и был "наказан". Что делать, знаешь, говорят "после драки кулаками не машут"... Факир был пьян, и фокус не удался. :(

Жена уже "не летает". Паджеро сейчас отдали на "предпродажку". С нашими "спецами" быстро это не делается. Вывести коцки, подлатать то-се, двигателем подзаняться (система охлаждения глючит и задняя печка соответственно). Кое-какие еще ремонтные работы. Не хотелось бы, чтобы следующий хозяин меня потом "поносил" и проклинал.

Так что, Ipsum, никаких странностей я не нахожу.
Надеюсь, ответил на твой вопрос.

Best Regards.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Всё понятно,
не сочти за язву, я просто слежу за развитием событий с твоим Пресаж, и как бы "всё про тебя знаю", а тут вышло противоречие - вот и спросил ...

Спасибо за ответ, успехов

> "всё про тебя знаю"...

Хорошо вам, тайнусам агентусам... ;)

Re: 93-94 г.в. безпробежный коротыш
Автор: Garson (212.91.196.---)

за эти деньги не реально. если токма года 92 или разбитый в Японии.

Автор: DIMONkot  (---.kmtn.ru)

Парни отговорили от pajero теперь хочу Chelendger.
Что скажете ?

Сядь в него и все поймешь.

Если у Pajero аналог Тойотовский где-то LC Prado, то у Pajero Sport aka Challenger - где-то Сурф. Короче, табуретка.

У меня в свое время было нестерпимое желание купить Челнок. Но вот стоило сесть в него и проехать, как я понял - "не мое". Низкий какой-то, и салон меньше, чем у обычного Pajero (по высоте - не зря Спортом обзывается). Когда рядом Pajero и Challenger стоят, то видно, что даже обрез боковых окон у Челленджера ниже. Посадка водителя мне не понравилась - ноги (колени) как-то задраны. Типа как в Терране. Не знаю, кто-то говорит, что в Сурфе комфортней, чем в Прадозе, я этого мнения не разделяю.
По движкам, опять же. Если Челленджер бензиновый, то практически ВСЕГДА "джидай". GDI двигатель я бы брать не стал. Не знаю, может, это мое личное предубеждение, но не стал бы. Наслышан о них много...
Что каксается дизелей Митсубишевских, то я свое мнение уже высказал.

А так - ничо машинка. И стоит недорого. Если с 6G72 найдешь - вообше отлично. Только найти очень сложно.

Re: Челенджер-отстой
Автор: Океан (213.138.194.---)

Челенджер-как Теран, ерунда а не джип,верно говорю.
Паджер-есть Паджер,легенда Митсубиси.
А у нас в Приморье Челенджеры распространения не получили, на Паджерах все Приморье гоняет, а на Челенджерах- единицы буквально.
Хрень в общем
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024