Автор: Mayhem (81.176.148.---)
Дата: давно
Это где ж, Timilon, у нас можно за 6000-6500 приобрести беспробежный трехдверный Pajero года 93-94? Расскажи же нам скорей, я туда поеду и приобрету пару.
2 DIMONkot:
За 6500 трехдверный ты приобретешь, но однозначно с пробегом. Да беспробежные такие уже и не возят сознательно, достаточно старая уже машина, не выгодно. Беспробежный можно купить такой коротыш тысяч за 11. Ну, если сам будешь кому-либо заказывать, и этот "кто-то" будет с месяц выбирать его "леченый" в Японии на "паковских" стоянках, то может обойтись в 10 штук. Это года 93-94-го. 94-95-96-го они идут несколько другие, можно определить по некоторым деталям в салоне, колесные диски, если родные, то оригинальные "звездочка", а не "ромашка".
На последней балке чувак продавал "коротыш" 92-го по моему года, с пробегом 1.5 года (как он сам говорил). Стартовая была 7.2 доллара. Просто на удивление быстро нашелся покупатель, я аж сам офигел. Буквально через минут сорок они уже оформляли справку-счет, я подошел и поинтересовался "по секрету", за сколько "продался". Сказали, за семь ровно.
Некоторые действительно предпочитают приобретать "ушатаные", затем делать их. Это потому, что с достаточно большим пробегом по РФ можно приобрести такую Паджеру дешевле, если предыдущему хозяину "западло" ей заниматься. Из дефектов может быть: мелкие кузовные, подвеска "без внимания", частичные "косяки" двигателя, охлаждение и т.д. Но это - если есть база (знакомые ремонтники/кузовщики, или халява по этой части, или сам "мастер золотые руки") или свободное время.
Покупать можно как на балке, так и по объявлениям. Как мне кажется, цены примерно идентичны там и там. В последнее время вообще прослеживается достаточно активный перевес продающих в сторону объявлений.
Последний номер "Презента" можешь всегда посмотреть тут:
http://www.present.khv.ru/number.htm
Удачи!
| |