Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата: давно
масло виновато в какой-то мере...
Но первое что нужно сделать заправляться 92 бензином...
Далее... Все к чему я пришел после обшения с японцами (точнее японками)
1. Если хороший акум, грейте перед запуском дальним светом... Если акум гавно, и завести не удалось не мучте авто... Ищите прикуривалку или другой акум.
2. На тойотах бензонасос начинает качать только при включении стартера. поэтому первый раз дерните стартером и выходите курить, или просто подышите морозным воздухом (он хорошо отрезвляет)... На хондах бензонасос включается на 3 секунд при включении зажигания, но дернуть стартером можно, дабы бенз всетаки попал в цилиндры и опять идите курить...
3. Второй раз дергайте не больше 5 секунд... Если не завелась ждите минуту (не меньше)... Дергайте еще 5 секунд если не завелась.. выкручивайте свечи и сушите их...
4. Помните для успешного завода авто необходимо около 200 оборотов с минуту... если ваш акум еле проварачивает масло, то заводить практически бесполезно (это не ГАЗ). Я на своих авто всегда ставлю кнопку отключения бензонасоса. При больших мороза можно сначала крутить двиг без бензина... После того как масло разработалось включаем бензонасос... и заводим, как писал выше...
У меня были случаи когда срывал двиг только руками дергая за ремень генератора, после этого уже раскручивал стартером, потом включал бензонасос...
ВСЁ!
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
| |