Автор: dubik (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)
Дата: давно
По поводу короткой рессоры я тоже сначала хотел такую, но рычаг изгиба получается маленький - а значит на среднем участке более жостко , а хотелось чтобы дополнительная рессора работала совместно по всей длинне - Т.Есть момент накрузки распределялся хотя бы приблизительно одинаково. И ещё один момент с короткой рессорой ты усиливаеш только середину - но края остаются слабые, а значит теоретически работать больше будут только края следовательно не понятно что в дальнейшем сней будет, и по поводу колёс в развалку если края оставить хлипкими, то колёса возможно останутся в этуже развалку что и до этого. В любом случае Дима если ты попробуеш так сделать, то отпишись.
Что касается скрипа, то Юре я уже писал что он у меня был по началу, но потом пропал - может потому что я поставил проставки под центральные крепления чуть чуть разные по толщине (спереди толше, с зади чуть тоньше), а может просто притёрлось, И поповоду скрипа, то мне кажется что он исходил не от самодельных скоб, а именно от центрального крепления, но в любом случае поэксперементировать с проставками - это пятиминутное дело, так что кто желает моет попробовать.
| |