Автор: Crown888 (83.217.201.---)
Дата: давно
Несколько мыслей о выборе. 1.Хорек праворульный в Москве смотрится убого, слишком много из штатов и новых Лексусов, а с последним рестайлингом из Японии нет. На автору сравнивали когда-то Хорька и Лексуса американского,последний и роскошнее, и надежнее, есть нюансы по коробке.Меня лично добила фраза Космия о том,что Хорек это полноприводная Камри. Действительно хорошие Хорьки в Москве около 25 штук,а хорошие Лексусы около 30.
2. О Скае. Личное мнение-лучше взять 34 RB25DET, салон спартанский,но харизмы-то сколько! А внешне 35-й младший брат Фаерледи, зато салон добрый!
3. Глория с ейным братом сэром Цедриком машинки достойные.Если только ENY -полный привод с РБ 25 турбо. А остальные с нео Ди, помрет однозначно.
4. Краун хорош для статуса. Единственная машина,которой в Москве прощают правый руль.Но, лично я, покупая авто за 20 кило, посмотрел бы Превия 2002 год, гибрид полноприводный, очень достойная машинка,и дверь правую,наконец приделали. А какая у нее панель!Или вот,давно мне нравился Марк 2 Блит,пятидверный, а тут в живую увидел.Это фантастика! Вот это эксклюзив, да и движки нормальные,1JZ да 1G VVTI.
Посмотри на автоjp, да и другие уже их завозят.
| |