Автор: Буба [Москва] (---.rusmedia.ru)
Дата: давно
SKYLINE, HARRIER или GLORIA\CEDRIC
Сейчас езжу на Nissan Primera. Есть желание сменить авто. Бюджет k20. Не могу решиться что взять. Варианты следующие:
1. Nissan Skyline в 35 кузове (седан, не купе). Много слышал хорошего, но из знакомых никто не юзал. Порыл форум про 35 тоже молчок. Кто ездил, чиркнете пару строк что за машина, какие плюсы-минусы.
2. Toyota Harrier. Машинка модная, но боюсь в k20 3-литровая с хорошей комплектацией не уложится. А брать 2,2 я так понял не стоит…
3. Nissan Gloria\Cedric в 34 кузове. Красивая, да еще и представительский класс.
Машины разного класса – спортивный седан, паркетник и хардтоп. Но проблема выбора именно такая. Какие мысли у самого. Скай – известный бренд. Причем в Москве их не больше двух десятков (не сильно хочется ездить на том же, что и у всех). Настораживает то, что скай вроде бы спрортивка, т.е. жесковата, а дороги у нас сами знаете, а хотелось бы ездить с комфортом… Harrier менее эксклюзивен, но более известен, да и продать, думаю будет несложно. Gloria\Cedric – тоже малораспространена, т.е. эксклюзив. Особых минусов не вижу, разве что такую баржу парковать будет непросто.
Так вот, вопросы следующие.
1. Стоит ли за k20 брать праворукую? За эти деньги есть приличный выбор с левым рулем. Для меня правый руль проблемы не представляет, но хотелось бы, чтобы машинка имела некий налет представительности. А правый руль и представительский класс ИМХО малосочетаемые понятия. Да, уточняю – сам из Сибири, но уже четвертый год живу в Москве. Соответственно, в Москве и буду ездить. В Сибири выбор правый/левый руль не возникал…
2. Какая ликвидность у этих марок в Москве? Т.е. как легко их можно будет продать через год-другой? (Harrier вроде бы марка известная, а вот продать Gloria\Cedric думаю будет проблематично)
3. Что из этого выбрать?
| |