Да это вообще странно стрематься за правый руль.смешно слышать просто.если бы у меня было 30

SKYLINE, HARRIER или GLORIA\CEDRIC - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: SKYLINE, HARRIER или GLORIA\CEDRIC
Автор: NIS  (---.convex.ru)
Дата:   давно

Да это вообще странно стрематься за правый руль...смешно слышать просто....если бы у меня было 30 килобаксов (ну или хотя бы 25) я бы не стал брать себе леворукое новье брать, а взял бы лучше скалу 35....по внешнему виду она конечно сильно отличается от "харизматического" старого ская, но динамические параметры дай боже и подвеска перебрана сильно...а все эти понты с левым рулем это просто смех какой-то

Автор: Буба [Москва] (213.87.80.---)

Был сегодня на Мытищинском авторынке, что на Осташковском шоссе...

Была Глория в 33 кузове за 10,8. Белая. Скорее всего бывшее такси со смотанным пробегом под четыре сотни. Чтобы продавать такое авто в Москве за указанную цену при минимальной рентабельности, нужно взять его в Японии не дороже $2000. Что-то сомнительно, что за эти деньги будет путевый аппарат.
Скаев нет никаких...
Есть пяток хорьков. Но какие-то они убогие. Crown888 прав. В Москве хорек больно убого смотриться. Из списка вычеркиваем.

To Crown888 : Краун - вещь. Я бы взял, но где ее найти в Москве в приличном состоянии за разумную цену.

Тема, вынесенная в заголовок актуальность потеряла. Сейчас мучает другой вопрос - что взять в пределах к20.

Видел Hyundai Terracan. 2001. Турбодизель за к21. В неплохом состоянии... Чем не вариант.

Всем спасибо за советы...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Буба

Сгоняй в Новосиб - выберешь себе, что по душе. Все 3 машины хороши по своему. Но мне нравиться цедрик. Просто красавец. Маркообразных много - ими никого не удивиш. Стоит у нас на рынке Цедрик 2001г 18тонн зелени в ОТС. Марк в 110кузове столько же. Значит в Сибе еще дешевле. Удачи!.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Буба [Москва] (213.87.62.---)

To 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru):

Мне Gloria\Cedric тоже больше по душе... Насчет Н-ска думал, но помню было много негативных отзывов, дескать хлам всякий впаривают по недетским ценам. Впрочем как и везде...

Да, ездил сегодня смотрел Цедрика в 34 кузове. Хозяин просит к20,5. Дескать с аукциона, 4 B, 44 пробег, 2000 год. Но, порывшись в аукционной статистике на auto.vl.ru машину обнаружить не удалось. Да и состояние не тянет на соответствующую оценку - салон зачуханный, машина крашеная, причем краска местами облупляется. Взять ее за к20 это устроить атракцион невиданной щедрости...

2 Буба

Я думаю на любом рынке есть отличные экземпляры, либо появляються переодически. Не торопись, это главное. Я тоже не любитель ездить за авто в другой город, но люди ездят и все нормально. Один из козырей Сиба- там есть ВЫБОР. Конечно, если ехать, то нужен напарник шарящий. Но , думаю, если подготовиться к поездке с умом - все получиться. Недавно знакомый пригнал себе Кресту 98г, 2литровую, с дорогой обошлась 10500- цены слегка выросли. Делай выводы.

Cresta GX100 98

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Не согласен с тем, что Харек смотрится убого в Москве. Убого смотрится только для тех, кто по каким-то причинам комплексует. И вовсе не обязательно наглухо тонировать стекла на харьке в Москве. Машина дорогая, представительная и видная. А где у нее руль - никого не волнует. А по-поводу правого руля вообще скажу так: Харек (2,2 л, ВД) сейчас в Москве стоит в районе 19000-20000 долларов.
За эти деньги купить можно (из того, что лично мне нравится), БМВ 520 (Е39)98-99 годов и ее аналоги немецкие, конечно. Но все они не идут ни в какое сравнение с Харриэром, как по дизайну, комфорту, так и надежности. так зачем покупать за эти деньги то, что хуже?
Я на правом руле езжу уже 4 года. И никаких проблем не испытываю. Только положительные эмоции.
А для тех кто комплексует, пусть добавят еще десятку и купят Лексус РХ300....

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Пацаны, я купил себе Хорька 98-го года, 2,2, 2WD, с доставкой в Н-ск выходит $16400!!! Добавил бы $1000 купил бы 4WD, но не стал этого делать по конструктивным соображениям.
Как понять "выглядит убого", не, ну я понимаю, допустим, дизайн некрасивый (хотя все субъективно), что Хорь некрасивый? По-моему нормальный, приятный дизайн. Что он ненадежный? Так опять нет... ЧТО в нём убогого? Я вот просто ваших понтов никак понять не могу... :)) Что в машине не так, что для вас в нее стремно сесть стало?

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Nexus (82.162.60.---)

Я бы взял себе глорию(вообщем такая с круглыми фарами) Уж больно на Бентли похоже ))). Шютка, просто нравится дизайн и движки РБшки хорошие. Либо как правильно человек сказал КЛЮГЕР - машина сказка. Я где-то слышал, что клюгер - это версия хорька, где убраны все косяки онного. ская бы не брал. Нацелься на цельсиор и так же на маджесту, но лучше целсиор!

Только что , возврвщаясь домой, видел Цедрик . Цвет кофе с молоком , диски огромные - минимум на 17. НЕ ТОНИРОВАННЫЙ. СИдит в нем парниша и от взглядов прохожих просто млеет. Так как тачка просто отпад. У нас щас белые ночи начинаються- смотриться очень эффектно. Короче , при всем том что Я Марк уважаю - Цедрик смотритьтся лучше!

Буба бери Цедрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cresta GX100 98

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-ЖекаПитер (с работы)

КАК ВЫ ПРАВЫ, ПРО RX-300,(КУДА ЭТО ТАМ У НЕГО МОЩЬНОСТЬ ДЕВАЕТЬСЯ) А СДРУГОЙ СТОРОНЫ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО СДЕЛАТЬ, У МЕНЯ -220 Л.С. А ТАМ ВРОДЕ 200. Я НА СВОЕЙ КАЛЫМАГЕ :)) ЕГО ПОРВАЛ, ВПРИНЦИПЕ ХВАСТАТЬ НЕ ЧЕМ НО ФАКТ ОСТАЕТЬСЯ ФАКТОМ, ОН ДУМАЛ А ПОМОЙКА С ПРАВЫМ РУЛЕМ, А Я ЕМУ КИК-ДАУН. НА СЛЕДУЮЩЕМ СВЕТОФОРЕ СТАРТОВАЛ СПОКОЙНО.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024