Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)
Дата: давно
MIKHEYю.
Сисиписи для вас сисиписи. А для компаний не сисиписи. Я эту бодягу сам не делаю. Я использую компоненты. Вы, мужики, как те древние, от неардертальцев. им никак не объяснить, что такое паровоз, те более компьютер. А Химию учить надо. Триботехникой многие занимаются, а не многие применяют. Компании не будут вкладывать деньги в то, что в последствии принесет доход, пока этот есть не малый доход. Да еще штрафы оплачивать не хотят русским за использование патентной собственности . Найдите эти патенты- на фамилию Г.М. Яковлев.
А вообще-то вам что- ну харакири, ну кесарево. Мне то какая разница. Никому впаривать не собираюсь. Ну а если смельчак найдется, то на мыло кидайте адрес, а я по почте за так только 1 раз отправлю для того, чтоб было понятно для чего это нужно. Если нет желания- бепокоить не следует. Был у меня один батон, хочет - не хочет. Потом, когда стуканул движек (поддон пробил), отремонтировался, пришел.
Это я так, в защиту русского народа.
А на рынке хрени под крышкой почти у каждого японца.
Смотрел СААБ9000- там в глушаке, как буд-то мыли содой- все чисто, японцам до качества такого далеко. У япошек часто компрессии разные в цилиндрах, в плоть до разницы в 10 очко. А в мерсах, старых ауди, саабах, вольвах ,да, были и пониженны, но все одинаковые.
| |