Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)
Дата: давно
Привет!
Ну начнем-с. По порядку. В машине тепло :))) Нет, вы представьте, купил машинку, красавицу, специально выбирал и ругал себя последними словами. Колотун был, ноги мерзли, на педалях - снег со льдом, под правой пяткой лед. Бардак!
Сейчас - совсем другое дело! Правда и морозы не те. минус 15 всего, но тем не менее - еду и мне теплооо.. Все сухо, прозрачно, положение вентилятора - на единичке.
А был грязный фильтр, как я говорил. Его достали, продули и все дела. Мастер говорит, что жэту процедуру рекомендуется делать раз в год. Удобнее перед зимой, конечно.
А вот - где он сидит. Кому инересно. Чтобы его вытащить нужно убрать коврик впереди слева. Поднять (задрать) обшивку (не знаю как сказать - то, чем сам пол застелен) хитрым макаром изогнуться и залезть под бардачок. Там есть крышка на 4-х пистонах. Их вынуть, крышку снять и вытащить сам фильтр. От состоит из трех частей (гибко соединенных). Изгибая вытаскивать. Продуть, промыть и вставить взад. :)
И будет вам щастье в виде тепла!
Марк(Иркутск)-Спасиовод слухай комплектацию (что помню)
- акпп
- кондиционер
- салонный фильтр (оказывается)
- TV+navi+FM+ еще какая-то х_р_е_нь, по японски рассказывает что-то про машинку...
- эл.стеклоподъемники, зеркала
- регулировка сидений вручную, но есть возможность регулировать наклон ж_о_п_ы.
- регулировка руля
- электронное табло (оптитрон-?)
- тахометр (дура такая отдельно от табло, торчит справа от руля)
- кожанный руль
- литые диски (+я еще купил комплект диски+резина на зиму. Красноярские)
- метла
- лыжи
- спойлер
- противотуманки. Причем они стоят в бампере, который только в Aeritourer. Типа красиво :))
что еще? не помню. вроде все..
а еще тонировка. Сзади - зеркальная. Будет интересно скину фотку
попозже напишу про движок. Что делали, за сколько и что это мне дало :)